Hoy toca receta dulce, y aunque la mayoría ya conoceréis el bizcoflan (muy de moda hace algún tiempo en la red) me apetecía mucho hacerlo e incluirlo en el blog
En una sartén antiadherente echar el azúcar y ponerla al fuego, sin moverlo esperaremos a que el azúcar se convierta en caramelo, una vez hecho lo volcamos al molde donde vayamos a cocinar el bizcoflan, yo he utilizado un molde de plum cake
Se vierte agua en un recipiente donde quepa el molde con el bizcoflan y se pone a calentar. No es descubro nada nuevo con esta receta, lo he visto en muchisimos blogs, ya tenia ganas de hacerlo, pero hasta que no se lo vi a Sarai, no me decidí
Encendemos el horno a 180 º y ponemos un recipiente con agua para el baño maría en el horno en el que entre el molde en el que vamos a hacer el bizcoflan (no puede ser un molde desmontable)
Este postre , bizcoflan, se llama así porque es una combinación de bizcocho y flan. Parece difícil de hacer, pero para nada, se hace fácilmente y queda delicioso
Muchas veces tenemos algún plátano que se va quedando en el frutero arrinconado. Algunas veces se nos apetece algún postre que no sea o pudin o tarta de queso
Los americanos dicen que hoy es el Blue Monday, el día más triste del año. La razón según parece, es que hace frío, tenemos la cuenta en números rojos después de las navidades y los buenos propósitos que nos habíamos marcado para el nuevo año, siguen sin cumplirse
Pon la bandeja del horno a altura media con agua -no llenes en exceso que después habrá que poner encima el molde- y precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo
Ya tocaba una receta dulce en mi blog. Pero alto. haciendo una selección para que no se salga de la línea que ando siguiendo desde hace meses, una línea ligera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.