BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE200gdemantequillaatemperatuaraambiente250gdecolacaooneskuik4huevos200gdeazúcar110grdevinotinto200grdeharina1sobredelevaduraquimicaenpolvotiporoyalCOBERTURA. 300gchocolateblancoentrozos100gdeagua100gdemantequillaPREPARACION. readmore200gdemantequilla. 250gdecolacao. 200gdeazúcar. 110grdevinotinto. 200grdeharina. 1sobredelevaduraquimica. 300gchocolateblanco. 100gdeagua. 100gdemantequillathermo fussion cook
TARTA TIRAMISÚ DE FRESAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX TM 314huevos120gdeazucar90gdeharina30gdemaicena1pellizcodesalTIRAMISUDEFRESAS. 600gramosdefresas260gdeazucar250gdeagua2cucharadasdelicordekirch ( elquetengaisyopusebrandy…) 2huevos500gdemascarpone. 120gdeazucar. 90gdeharina. 30gdemaicena. 1pellizcodesal. 600gramosdefresas. 260gdeazucar. 250gdeagua. 2cucharadasdelicorde. 500gdemascarponethermo fussion cook
TARTA DE QUESO CHOCOLATISIMA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX TM 31250QUESOCREMA250QUESOMASCARPONE250QUESOFRESCOBURGOS1BRICKPEQUEÑONATAPARAMONTAR100gDEAZUCARUNCHORRITOVAINILLALIQUIDA40GRAMOSHARINA100GRAMOSCACAOPUROVALOR4HUEVOS1SOBRELEVADURAQUIMICAROYALRELLENO. 175gDENATAPARAMONTAR175gCHOCOLATEBLANCOPREPARACIONthermo fussion cook
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y CHOCOLATE NEGRO CON SIROPE DE CHOCOLATE THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEChocolatearunmoldeparaflanconelsiropedechocolateyreservamos. SIROPEDECHOCOLATE. DE. 500gDELECHE130gDEAZUCAR4HUEVOS1VAINADEVAINILLAPIELDE1/2LIMON150gDESIROPEDECHOCOLATE100DECHOCOLATEPARAPOSTRESNEGRO100DECHOCOLATEPARAPOSTRESBLANCOPREPARACION. readmore500gDE. 130gDE. 150gDE. 100DECHOCOLATEthermo fussion cook
MACARRONES CON CHORIZO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX TM 31hastacubrir, peroqueseveanlaspuntasyTHERMOMIX. y. FUSSIONCOOK. 300gDEMACARRONES150gDECHORIZO1CEBOLLA2y1/2DESALSADETOMATEAGUA. 500gdeagua. 50ccDEACEITEDEOLIVA1CUCHARADITADEOREGANOQUESORALLADOPREPARACIONTHERMOMIX. 2y. 1/2DE. 500gde. 50ccDEAthermo fussion cook
NÍSCALOS AL AJILLO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O THERMOMIX TM 31Lavamosmuybienlosniscalos ,bajoelchorrodeaguaparaquesalgabienlaarenaquetienenlolibros,losfrotamosmuybienconlosdedosoconuncepillosinoscostasethermo fussion cook
PASTEL INTELIGENTE DE CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEDerretirla. 4HUEVOS160AZUCAR125DEMANTEQUILLA65HARINADEREPOSTERIA1CUCHARADADEAGUA50gCACAOPUROENPOLVO500gDELECHEENTERACACAOENPOLVOPARADECORAR1CUCHARADEESENCIADEVAINILLA1PIZCADESAL4GOTASDEVINAGREOZUMODELIMONMOLDEALBALPREPARACIONthermo fussion cook
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y DOS CHOCOLATES THERMOMIX Y FUSSIONCOOK PLUS+ O FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE150gdechocolateblanco150gdechocolatefondant3huevos250gdeazúcar250gdezanahoriascocidasyescurridas1yogurgriego50gdeaceitedeolivavirgenextra250gdeharinadereposteria2cucharaditasdelevaduraquímicaderepostería (12g ) PREPARACION. readmore150gde. 50gde. 250gde. 1yogurgriego. 2cucharaditasdelevaduraquímicathermo fussion cook
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEINGREDIENTESPARAELBIZCOCHODENARANJA. y. 250gdeazúcar1naranjadezumosinpelarcortadaencuartos3huevos100gdemantequillaatemperaturaambiente (yunpocomásparaengrasarelmolde) odeaceitedegirasol130gdenatalíquidao1yogurnatural250gdeharina. readmore250gdeazúcar. 1naranjadezumo. 100gdemantequillaatemperaturaambiente. 130gdenatalíquida. 1yogurnatural. 250gdeharinathermo fussion cook
PATATAS EN SALSA VERDE THERMOMIX TM 31 Y FUSSIONCCOK TOUCH ADVANCE , FUSSIONCOOK PLUS+600gDEPATATASGRANDES1/2CUBILETEDEVINOBLANCO1CUCHARADADEMAICENA1/2CUBILETEDEACEITEDEOLIVAo50ccDEACEITEDEOLIVA4DIENTESDEAJO4CUCHARADASDEPEREJILFRESCO2HUEVOS150gDEGUISANTESCONGELADOSTHERMOMIX. 600DEAGUACONPASTILLADECALDODEPESCADO , Othermo fussion cook
SEPIA EN SALSA AMERICANA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O THERMOMIX TM 31Ponemoslacebollayacortadaen. 750grdesepia200grdetomatenaturaltriturado250grsdecebolla1dientedeajo50grdeaceitedeolivaSalalgustounacucharadadeazúcarpimientaalgusto200gramosdeBrandy1/2pastilladecaldodepescadoPREPARACIONTHERMOMIX. readmore750grdesepia. 200grdetomatenaturaltriturado. 250grsdecebolla. 1dientedeajo. 50grdeaceitedeoliva. 200gramosde. 1/2pastilladecaldodepescadothermo fussion cook
BIZCOCHO DE CALABACIN Y CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+200gdeharina. 150gdecalabacín. 50gdecacaoenpolvosinazúcar. 1cucharaditadelevaduraenpolvo. 1cucharaditadecanela. 80gdemantequilla. 200grmsdeazúcar. 1cucharaditadeesenciadevainilla2huevos. 1/2vasodeleche. A60gdealmendraatrocitos. 1cucharaditade. readmore200gdeharina. 150gdecalabacín. 50gdecacaoenpolvosinazúcar. 1cucharaditadelevaduraenpolvo. 1cucharaditadecanela. 80gdemantequilla. 200grmsdeazúcar. 1cucharaditadeesenciadevainilla. 1/2vasodeleche. 60gdealmendraatrocitos. 1cucharaditadethermo fussion cook
BROWNIE DE NUECES Y CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE150gdenueces150gdechocolatefondant150gdeazúcar2huevos100gdemantequilla , atemperaturaambiente70gdeharinaderepostería1cucharaditadelevaduraquímicatiporoyal1pellizcodesalcucharaditadevainillaliquidaChocolateblancoparapostresparahacerelenrejadoPREPARACION. readmore150gdenueces. 150gdechocolatefondant. 150gdeazúcar. 100gdemantequilla. 70gdeharinaderepostería. 1cucharaditadelevaduraquímicatiporoyal. 1pellizcodesalthermo fussion cook
BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE500gramosdeharinadefuerza150gramosdeazúcarglas120mililitrosdeleche3huevos1cucharaditadecafédesal150gdemantequillaatemperaturaambiente1sobredelevaduradepanaderosecaouncubilete (25gramos) delevadurafresca1huevoparapintarelbriocheAzúcarglasépara. readmore500gramosdeharinadefuerza. 150gramosdeazúcarglas. 120mililitrosdeleche. 1cucharaditadecafédesal. 150gdemantequillaatemperaturaambiente. 1sobredelevaduradepanaderothermo fussion cook
BIZCOFLAN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCESacamoselmoldedelacubetaydejamosenfriarcompletamente. Comprobarsiestahechoantesdesacarlodelhornopinchándoloenelcentroconunaaguja, tienequesalirlimpiothermo fussion cook
NATILLAS THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEPonemosenelvasoelazúcar, lasyemasdehuevo, lalecheyel. ) PREPARACIONTHERMOMIX. 130gazúcar6yemasdehuevo , o3huevosenteros600glecheentera1cucharaditaazúcarvainilladocanela , molida, paraespolvorear1cucharaditamaicena , (opcional…. ) pielde1limón , (opcional…. 6yemasdehuevothermo fussion cook
BECHAMEL THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEDE. 1CUCHARADADEACEITEDEOLIVA50gDEMANTEQUILLA110gDEHARINA800gDELECHEENTERA1CUCHARADITADESALUNPELLIZCODEPIMIENTAUNPELLIZCODENUEZMOSCADAPREPARACIONTHERMOMIX. PonemosenelvasodenuestraTHERMOMIXelaceiteylamantequillay1MIN ,100º , VEL2. 50gDE. 110gDE. 800gDEthermo fussion cook
MEMBRILLO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O THERMOMIX TM31Lavamoslosmembrillos , losdescorazonamosyquitamoslaparteduradelraboycomprobamosquenotenganingúnbichitoqueavecestienenthermo fussion cook
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEde. 80gDEGALLETAS30gdeMANTEQUILLAATEMPERATURAAMBIENTEINGREDIENTESPARAELRELLENO. 350gDENATA350gDEQUESOPHILADELPHIA (senotaladiferenciaconlosotrosquesoscremososdemarcablacapeorospuedenservirigualmente…) 70gDEAZUCAR1/2SOBREDEGELATINANEUTRAENPOLVO (5. readmore80gDE. 30gde. 350gDE. 70gDEthermo fussion cook
TARTA SEMIFRIO DE FRESAS THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE1YOGURTGRIEGODEFRESASOUNYOGURTNORMALSABORFRESA500NATAMONTAR500gDEFRESASOFRESONES (frescasocongeladas) + OTRASPOQUITASPARADECORARMERMELADADEFRESAALMIBARPARABAÑARBIZCOCHOS. ELZUMODEUNLIMON200gDEAZUCAR1BASEDEBIZCOCHOO18BIZCOCHOSDESOLETILLAthermo fussion cook
PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCECuandohayalevadoeldobleesparciremoslasemoladetrigo , sobrelamesadetrabajoyestiramoslamasa , losbordestienenquequedarmasgruesosqueelrestodelamasadepizzathermo fussion cook
TARTA MOUSSE DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEBASEDEBIZCOCHO. 1HUEVO40gDEAZUCAR40gDEHARINAPIZCADESALPIZCADELEVADURAQUIMICAROYAL2GOTITASESENCIADEVAINILLARELLENO. 1BOTEDEMELOCOTONENALMIBAR4PETITSUISSEDEMELOCONTON ( sondediaysonmasgrandesquelospetitsuissenormales…) 5HOJAS. readmore40gDEthermo fussion cook
FIDEUÁ DE MARISCO THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCEthermomix. 200gdegambas150gdealmejas100gdemejillones150calamares1botepequeñodeguisantes1cucharadadeñorapicadaFideosparafideua. 25ogyfussioncook. 1dientedeajo50gdeaceitedeoliva50gdepimientoverde50gdepimientorojo. readmore200gdegambas. 150gdealmejas. 100gdemejillones. 1botepequeñodeguisantes. 1cucharadade. 1dientedeajo. 50gdeaceitedeoliva. 50gdepimientoverde. 50gdepimientorojothermo fussion cook
TARTA DE NATA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE4huevos160gramosdeazúcar ( 30gsielhuevoespequeño) 160gramosdeharina ( 30gsielhuevoespequeño) unapizcadesalunacucharaditalevaduraenpolvounpardegotasdevainilla ( opcional) RELLENO. 700gDENATAMONTADA. 160gramosdeazúcar. 160gramosdeharinathermo fussion cook
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.