Xococlat o chocolate, infinidad de recetas para hacer, una mejor que otra, pero tenía esta pendiente hace un montón de tiempo, es una receta simple, pero a me trae recuerdos de la infancia de mis hijos, el típico bizcocho que los recibía el viernes luego del cole, solo, con cobertura, con diseño, ese bizcocho que nunca falla
- Ponemos La otra mitad encima, aquí pongo la parte inferior delbizcocho, que siempre es más uniforme, la emborrachamos también y le ponemos el resto dechocolate y extendemos bien por toda la superficie, incluidos los lados
Delbizcocho (se puede hacer el día antes). Para el bizcocho. Para la ganaché dechocolate. Carolina nos ha desafiado este mes con un clásico de la repostería francesa
Esta tarta de galletas y limón es una versión de la tarta de galletas tradicional. La crema de limón es facilísima de preparar y tiene una consistencia firme que permite cortar la tarta en porciones o bocaditos para servir
Ha quedado esponjoso. Aceite de oliva. Chocolate en polvo Clavileño. Raspadura de naranja y limón. Colocamos la mariposa en las cuchillas del thermomix y añadimos los huevos y el azúcar moreno
Me ha parecido super fácil de hacer y el resultado final es una maravilla, me ha encantado. Así que me he liado la manta a la cabeza y decidí probar una cobertura de espejo dechocolate negro
La combinación dechocolate y queso lo hacen irresistible. Esta semana toca chocolate. Buscando recetas por la red me encontré con este brownie de Ma Petite Boulangerie
¡¡¡¡¡TARTA CRUJIENTE DE QUESO. Hoy una tarta maravillosa, fina y llena de calcio. Son un poco delicadasde preparar, las hojas de pasta filo tenemos que trabajarlas muy rápido para que no se sequen y untarlas bien de mantequilla
Los pasteles de queso me vuelven loca, pero siempre he hecho la versión tradicional de queso con una base de galletas maría y mermelada de frutas del bosque en la parte superior
Golpea el molde en el mármol para que se asiente bien la superficie. Para esas tardes frías de otoño que vendrán, se me antoja acompañarlo de un buen chocolate a la taza
El bizcocho genovés es un bizcochode huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Bizcocho. Si he dedescubrir con una palabra esta receta sin duda seria "Sutileza", sinónimos de finura, delicadeza, exquisitez, gracia, así se describe el sabor de esta "Tarta deChocolate Blanco", estamos acostumbrado a ver siempre la tarta dechocolate negro, "esta muy buenas", pero me he topado con esta receta y me anime primero hacerla en cupcakes y ahora en tarta, el resultado sigue siendo maravilloso
mis ingredientes favoritos son la manzana y el chocolate. Concretamente la manzana junto con una gran variedad de frutas, ofrecen unas posibilidades increíbles en repostería, y además se agradece mucho el azúcar que de forma natural aportan
Bizcochodechocolate con frutos secos crujientes. Hacemos la cobertura con media tableta dechocolatede postres, un poco de leche y mantequilla, metemos al microondas
Tenía muchas ganas de preparar un bizcochode leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con ideade emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comido a cucharadas
Encima colocamos la otra mitad debizcocho. - Para el bizcocho con chocolate. - El bizcocho. Retiramos la parte superior y regamos empapando con leche caliente la parte inferior
Bizcochodechocolate. El bizcochode hoy junto con el de yogur, son los clásicos en los desayunos y meriendas de casa, es jugoso, tierno y con un sabor riquísimo, es todo un placer sensorial para el paladar además sale tan rico que es el que utilizo como base para muchas de mis tartas
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