BIZCOCHO SUAVE DE ALMENDRAS
Cocina de Revista
Cocina de Revista
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 200 g de azúcar
  • 160 g de harina tamizada
  • 160 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 160 g de nata agria
  • 1 cucharadita de esencia de almendras
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 g de almendras y
  • 2,5 g de bicarbonato sódico
  • 2,5 g de polvos de hornear
  • 35-45 minutos
  • enfriar
  • 10 minutos Desmoldar y dejar enfriar completamente
  • INGREDIENTES
  • 300 g de chocolate negro
  • 200 g de nata
  • 30 g de mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.