Bizcocho sin azúcar
webosfritos.es
webosfritos.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 huevos grandes
  • 130 g de Stevia en polvo
  • 1125 g de yogur natural
  • 1100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1220 g de harina de respostería —o normal—
  • 110 g de levadura de repostería en polvo tipo Royal
  • 1 La ralladura de un limón1. Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
  • 2. Poner en un cuenco los huevos y la Stevia, y batir durante 8 minutos con una máquina de varillas.
  • 3. Añadir el yogur y batir unos segundos.
  • 4. Incorporar el aceite, y volver a batir 5 segundos.
  • 5. Incorporar la ralladura del limón y la harina tamizada, junto con la levadura. Batir sólo un minuto; terminar de mezclar con una espátula.
  • 6. Engrasar los moldes si hiciese falta —para los que yo he empleado no es necesario— y echar la masa.
  • 7. Hornear durante 35-40 minutos. Sacar, y en cuanto temple, desmoldar y colocar sobre una rejilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.