Esta semana vuelvo en #ModoSaludableOn con este rico BizcochodeManzana, dulce y sano, para dar buena cuenta de lo que se puede hacer cuando una se plantea la elaboración de repostería saludable, porque a nadie le amarga un dulce y lo importante es saber elegir los ingredientes adecuados
Cubrimos el fondo delmolde con masa delbizcocho, y vamos poniendo encima una capa demanzana. Este bizcocho (que copié de Cracky, otra forera de Mundorecetas, con el correspondiente “tuneo” para Thermomix) es realmente delicioso
Este bizcochodemanzana y yogur se basa en la receta tradicional delbizcochode yogur clásico, pero añadimos toques frutales y un suave aroma a miel y canela
Hoy vamos a preparar un bizcochodemanzana. Pon en el fondo dos cucharadas de azúcar moreno o blanca, para crear una finita capa de caramelo sobre el bizcocho
En este caso, se acompaña con una primera base debizcocho jugoso demanzana, un relleno central demanzana caramelizada al brandy y finalizamos con la textura crujiente del crumble
Otra cosa a favor de este bizcocho es que no lleva ni aceite ni mantequilla por lo que no es nada grasiento, de hecho más que textura debizcocho parece como una quesada con manzana
Me he quedado sorprendidísima con el resultado de este riquísimo y muy saludablebizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho
Ideal, jugoso, aromático con una textura tierna y sabrosaLa manzana unida a la zanahoria nos proporciona una masa exquisita que perfumada por la ralladura del limón y de la naranja da como resultado un bizcocho tan delicioso que no solo servirá para un desayuno o merienda de lujo sino que también servirá como postre, encantará a todos, os lo aseguro
Un bizcocho sencillo y delicioso. Si utilizamos manzanas que sean ácidas, tipo reineta o tabardillas le dan un toque ácido estupendo y las semillas de amapola, independientementede las propiedades y el sabor que tienen, le aportan ese crujir al masticarlas que a mi me parece muy interesante
Pero hoy vamos a preparar un bizcocho light demanzana. De momento, los postres caseros, al no llevar conservantes y cosas de esas, no se los han prohibido terminantemente, con lo cual, un bizcochode vez en cuando si podemos preparar
Lo cierto es que casi no lo dejaron enfriar para hacerlo, y se ha convertido en una alternativa saludable a las galletas y bizcochos industriales que suelen pedir para merendar, aunque este no traiga sorpresa
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