Bizcocho relleno y cubierto de ganache de chocolate
Pasión por la repostería y mucho más...
Pasión por la repostería y mucho más...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 ml de aceite de girasol ( también se puede utilizar aceite de oliva suave )
  • 200 g de azúcar blanco
  • 200 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 ml de nata líquida para montar
  • 1 cucharadita de esencia de naranja ( o ralladura de una naranja )
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 150 g de chocolate para fundir
  • 50 g de mantequilla
  • 50 ml de nata para montar
  • 180 º calor arriba y abajo, y engrasamos un molde redondo de
  • 18 cm

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.