BIZCOCHO RED VELVET Y CHOCOLATE BLANCO, CON FORMA DE CORAZÓN
Mi cocina y otras cosas
Mi cocina y otras cosas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 25 g de cacao en polvo
  • 300 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • Esencia de vainilla ( o una cucharadita de vainillina)
  • 250 cl de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 150 cl de café
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • chocolate blanco
  • 2 tabletas de chocolate blanco de cobertura
  • 250 ml de leche añadimos una cucharadita de 15 ml de zumo de limón, dejando reposar la mezcla mínimo 10 minutos En el bol de la amasadora ponemos la mantequilla a punto de pomada y batimos, añadimos el azúcar y batimos hasta que esté totalmente integrada. Iremos despegandola de las paredes del bol. Añadimos un huevo y cuado esté integrado ponemos el otro. Incorporamos la esencia de vainilla y el buttermilk poco a poco y el colorante* (la cantidad dependerá del tipo del colorante. Se va echando poco a poco, hasta obtener el color deseado).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.