Para la preparación del chimichurri te dejamos con este video que te mostrará lo fácil y rápido que es hacerlo, recuerda la importancia de la frescura de tus hierbas y que es muy recomendado prepararlo un día antes
Este merengue lo podemos usar en muchas cosas como por ejemplo dar esponjosidad a bizcochos como vimos en elbizcocho para celíacos, para las bavarois y también para preparaciones tipo mousse, por ejemplo esta de cítricos
En español hay varios especialistas en preparar esta masa para elaborar distintos tipos de pan como Daniel Martínez del blog el monstruo de las galletas, Javier Marca de BAK Panic e Ibán Yarzadel blog te quedas a cenar
La solemos comprar, aprovechando las hojas verdes,( parecidas a ladel perejil, pero mucho más grandes,) para aromatizar y decorar nuestros platos ( picandas a cuchillo ycongeladas dentro de un tarro de crisral) ylas tulpinas las solemos lavarycongelar, para tener en el momento de preparar caldos y sopas, o para aromatizar salsas como la boloñesa
Poner un poco de harina en la base y mover elmolde (cómo si fuese elvolante de un coche) de forma que toda la superficie se quede impregnada con la misma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.