El bizcocho genovés clásico, es de origen italiano. Es un bizcocho sencillo con pocos ingredientes, huevos, harina y azúcar, aunque a veces se le puede poner un poquito de mantequilla, suele ser un bizcocho más bien seco, ideal para empaparlo con almíbar y rellenar tartas
Hablo del bizcocho genovés. Hacer un bizcocho genovés requiere pocos ingredientes y en teoría es fácil pero hay que hacerlo con cuidado para que salga bien
Creo que he crecido viendo hornear bizcocho a todas las mujeres que han estado alguna vez en mi vida, primero fue mi abuela, después mi madre y todas las vecinas del portal, más tarde llegó mi suegra y ahora yo soy la que hornea bizcocho y estoy en la busca y captura del bizcocho perfecto
Hace mucho que tenía escrita esta receta, no se del blog que la copié, me llamó la atención que fuera de café, nunca lo había hecho, y revisando mis recetas apuntadas, la ví, y ya era hora de probarlo
Hacía mucho que no hacía bizcocho, y cuando me puse a hacerlo no tenía huevos. , asi que me acordé de una receta del libro de la Th, de un bizcochito que no lleva huevos, y a ello me puse
Hacía tiempo que no publicaba ninguna receta de bizcochos, y es extraño porque en casa siempre tengo alguno horneado para los desayunos y meriendas, resulta la mar de práctico porque todo el mundo los adora y así siempre tienes resuelto este tema sin tener que preocuparte mucho
INGREDIENTES. - 150 gr. de mantequilla. - 50 gr. de manteca de cerdo. - 300 gr. de harina. - 70 gr. de azúcar. - 2 cucharadas de vainilla líquida o un sobre de azúcar vainillado
Todas las veces que he hecho una tarta de manzana (que incluye esta fruta en el interior de la masa) me quedaba demasiado compacta, hasta que descubrí la técnica que voy a contar en esta entrada
Este bizcocho no levanta mucho por arriba, así que se puede usar para cortar en capas. En la foto de abajo está puesto del revés, la parte de abajo está arriba
Recomiendo que hagais este bizcocho, es puro chocolate. Esta receta tan estupenda la he cogido de la revista Saber Cocinar en el libro del chocolate de este mes, hay todo tipo de dulces y tartas, a cual más rico y nada complicadas de hacer
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