Y no se conformaron con no ponerle ni huevos, nilechenimantequilla, sino que además no hace falta batidora, ni un peso o un medidor, ni siquiera un bol donde batirlo
Forrar una bandejade horno con papel dealuminio o parafinado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Coca de Castellón un riquísimo bizcochode patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
La he llamado así porque al hacerlo al horno queda mitad bizcocho y mitad flan. Cuando esté fría, quitamos la rama de canela y el limón y esta será la leche que vamos a usar
Ideales acompañadas con un vaso deleche como solas, no podréis dejarde comerlas. Ponemos papel sulfurizado en una bandejade horno y con ayuda de una cuchara de helado, vamos poniendo bolas de masa dejando espacio entre ellas
Hace unos días hicimos una torrada en casa de nuestros amigos Juani y Mateo. Nuestra aportación, en este caso, fue un flan de turrón para el que aprovechamos una tableta que nos había quedado de las Navidades pasadas
deleche entera. Es una pena que despuésde estar esperando todo el año las vacaciones, se pasen volando, pero bueno, me quedo con lo bien que lo hemos pasado y lo mucho que ha disfrutado Danielita en la playa
Añadimos una pizca de azúcar avainillado y la lechecondensada. He estado de exámenes, así que en el mes de agosto realmente no he tenido tiempo de nada
Agregamos la leche y el huevo a la mezcla de la harina, amasamos primero con unas varillas y terminaremos la masa CON LAS MANOS,tiene que quedar muy consistente, parecido a la masa de galletas demantequilla aunque un poco más elástica
La mayoría de la veces que hacemos alguna receta en la que solo utilizamos las yemas de los huevos, luego no sabemos que hacer con las claras y al final suelen acabar en la basura
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