Bizcocho irlandés de manzana (Irish apple crumble cake)
cómocomo
cómocomo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 minutos para preparar la mezcla del bizcocho + 45-50 minutos de horneado.
  • 130 g. de mantequilla tipo pomada (a temperatura ambiente)
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 180 g. de azúcar moreno
  • 250 g. de harina de repostería
  • 4 manzanas medianas (preferiblemente variedad Golden o Reineta)
  • 1 chorrito de leche (2 ó 3 cucharadas soperas)
  • 1 sobre de levadura química para repostería
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de café rasa de canela
  • 50 g. de mantequilla
  • 50 g. de harina de repostería
  • 50 g. de azúcar blanco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.