Si quieres ver cómo se hace el Bizcochode forma tradicional, sin OllaGM, pincha aquí. Este bizcocho casero es ese que todos hemos comido de pequeños, el que hacían nuestras abuelas y nuestras madres
Bizcochode galletas rellenas, o Bizcochode galletas Príncipe, aunque yo usé marca blanca, jajaja. Se lo dedico a Verónica Gallego, juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, ella me pasó la receta, y la he adaptado a la Thermomix, ollaGM y también la pongo , en modo tradicional
Un capricho para el fin de semana, este deliciosobizcochodenaranja, jengibre y cardamomo. Al terminar el tiempo, pinchamos el centro de nuestro bizcocho con un palillo en el centro
Esta receta , deliciosoBizcochode limón con glaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Y para esos desayunos hoy os proponemos un bizcochode manzana fácil que hemos preparado en la ollaGM F programable para ensuciar lo mínimo y que es tan sencillo de hacer como el famoso bizcochode yogur
Verter en la cubeta todos los ingredientes menos el edulcorante, mezclar hasta unir todo muy bien con un batidor de mano de silicona, para no dañar la cubeta
Cuando haya despresurizado abrimos la olla y le volcamos el tomate. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate
Sofreimos la cebolla en aros en menu freir ,doramos y incorporamos las patatas en rodajas y el calabacín igual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal
Sacamos la cubeta de la olla, y cuando se enfríe un poco, con una lengua, separamos el bizcochode los laterales para desmoldarlo sin que se rompa y que quede perfecto
-colorante (sirve el artificial de la paella, el naranja, sólo un pizco). Llamativo y deliciosobizcocho cebra o veteado, que al servirlo en la mesa , no deja indiferente a nadie, por su sabor y apariencia
Para ver la receta de forma tradicional. cebolla. 2- Formar bolitas pasándolas por harina y en menú freír con un poco de aceite a 130º y el cabezal a la vez a 200º, dorar por ambos lados. 1- Sin lavar la cubeta, picar cebolla y ajos muy menudos y sofreír unos 10 minutos hasta que esté transparente. 2- Añadir la harina, dar una vueltecita, tomate y vino blanco, dejar que dé un hervor destapado, para favorecer la evaporación del alcohol. 150 gr cebolla
Añade la verdura (patatas, zanahorias, cebolla, ajos y las verduras que nos gusten) a la cubeta. La verdad es que me reduce mucho la limpieza de la cocina, no ensucio ni la placa de inducción ni el horno, y lo más importante
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