Bizcocho Integral de Naranja
www.thermorecetas.com
www.thermorecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 naranja de zumo
  • 1200 g de azúcar integral de caña
  • 13 huevos
  • 1200 g de harina integral de trigo
  • 1125 g de yogur griego
  • 1100 g de aceite de oliva suave
  • 11 sobre de levadura química ( 15 g )
  • 11 pizca de salIntroducimos al vaso el azúcar, la naranja con piel cortada a cuartos y los huevos y programamos [b]5 minutos, temperatura 37º y velocidad 5.[/b]
  • 1 Añadimos el aceite y el yogur griego y mezclamos 5 segundos a velocidad 4.
  • 1 Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal y programamos 15 segundos a velocidad 3.
  • 1 Precalentamos el horno a 180º
  • 1 Engrasamos un molde de cake rectangular e introducimos la mezcla. Lo horneamos con calor arriba y abajo y sin ventilador 40 minutos. Si veis que se dora demasiado por encima, podéis cubrirlo con un trozo de papel de aluminio. Comprobamos que está hecho pinchando con un palillo.
  • 1 Una vez listo, lo dejamos reposar sobre una rejilla 10 minutos. Pasado ese tiempo, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar totalmente sobre la rejilla.
  • 1 Una vez frío, espolvoreamos un poco de azúcar glas por encima.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.