Hoy traemos a nuestra mesa un deliciosoy nutritivo bizcocho rico en fibra, elaborado con harina integraldeespelta ( muy sencilla de encontrar en cualquier buen supermercado o gran superficie)
de harina deespeltaintegral. Yo pensaba que lo de galletas digestive era invención de la marca, pero su originalidad solo les alcanzó para cambiar la letra final
Hoy os traigo una receta debizcochointegralmuy saludable y original. Por otra parte, el pan de plátano, también es una delicia como bizcocho para comer por las mañanas con un poco de mantequilla y mermelada
Ella es Susana, la madre de mi amor, que nos ha hecho este bizcocho jugoso ycontundente, natural y sabroso… Auguro que este blog se enriquecerá muy mucho de sus recetas
bizcochode jengibre con harina deespelta, hasta aquí todo bien, pero me puse. que dar otro uso y como los bizcochos con zanahoria nos gustan yademás tenía
"Dice Juan, que allí en Ecuador se usa mucho para hacer bizcochos, postres ydemás. Añadimos las zanahorias ralladas, los copos de avena y el salvado, y removemos bien con ayudade una espátula hasta integrar estos ingredientes a la masa
Fabulosa receta debizcochomuy jugoso y ligero dezanahoriay canela con harina integral. Al ser un bizcochomuy jugoso, aguanta mucho y no se llega a poner duro en ningún momento, eso hace que sea ideal para desayunar o merendar durante unos días como si estuviera recién hecho
Después añadir el aceite, la leche desnatada, y la mantequilla derretida, mezclar todo ydespués añadir las harinas y la levadura química incluso si queréis una pizca de sal, batir hasta que estén integrados todos los ingredientes
Un bizcochomuy ligero sin añadirle nada de grasa a la masa y con la particularidad de que vamos a sustituir la harina de trigo por harina integraldeespelta
-En un bizcocho húmedo ymuy jugoso. -En un cazo ponemos las manzanas peladas y cortadas en trozos, con el azúcar y el vino o agua, dejamos que se hagan, que evapore el caldo, se trituran y se reservan
El camarero me dijo que tenían bizcocho casero dezanahoriay lo pedí por esto de probar, otro acierto que me sorprendió gratamente, queda un bizcocho húmedo y riquísimo
A la hora de prepararlo, se cuece primero la zanahoriay es muy importante dejarla enfriar dentrodel vaso, porque sino se hará una plasta y en vez de un bizcocho jugoso tendrás en mazacote, rico pero no presentable
Pero ayer martes, despuésde esquivar unos cuantos obstáculos puede hacer este simple y sencillo bizcocho, pero la satisfacción que me ha dado es inmensa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.