Bizcocho Integral de Espelta y Zanahoria
RECETINES ASGAYA
RECETINES ASGAYA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 gel de
  • 1 al
  • 1 paquete de harina integral
  • 2 vasitos de su
  • 1 bolsita de su
  • 1 caja de galletas
  • 1 brik de Bebida Ecológica de arroz con cacao "Costa Eco"
  • 1 bolsa de Huesitos mini "Valor"
  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 250 gr de harina de espelta integral
  • 70 gr de almendra molida
  • 200 gr de zanahorias ralladas
  • 2 sobres dobles de gasificante
  • de repostería
  • 30 minutos
  • 5 minutos mas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.