Despuésde los excesos de las navidades, hay que ir preparando el cuerpo de cara al verano, que no nos pille el toro como siempre a última hora y haya que hacer una operación bikini express con resultados desastrosos
Receta de Salsa barbacoa Thermomix"Recetade Salsa Barbacoa conThermomix, para acompañar todo tipo de carnes al horno o a la brasa y para las bases de las pizzas
Sí, todos alguna vez nos hemos quedado sin pan, o como yo este fin de semana, no vivo muy cerca de las panaderías, y llovía, con mucho aire y no me apetecía ir a por el pan, tenía otra opción la de sacar delcongelador, pero y ese olor a pan recién echo, o comerlo así aún algo caliente, es un vicio o noooo
presentamos una receta muy fácil de realizar gracias a nuestra thermomix, atún con tomate y guarnición, receta sin gluten y en la cual utilizaremos el varoma
Resulta muy suave y esponjoso, y con un sabor a coco muy delicado. Vertemos la mezcla en un molde rectangular (untado de mantequilla y espolvoreado con harina)
Lo mejor de todo es que además permanece jugoso y húmedo, no queda nada seco, por lo que tiene todas las papeletas para convertirse en uno de tus bizcochos favoritos
DE. 2 HUEVOS 1 LATA GRANDEDEMELOCONTON EN ALMIBAR (840 g) 250 AZUCAR 1 YOGURT DE MACEDONIA DE FRUTAS 250 HARINA 100 g DE ACEITE DE GIRASOL 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 1 PIZCA DE SAL AZUCAR GLASS ESPOLVOREAR PREPARACION. Añadimos al vaso de la TH el azucar, el melocoton (250 g DE. 100 g DE
Rosa Ardá Bizcochohúmedode naranja y merengue concoco. Para el bizcocho. Vierte en merengue en un cuenco y añádelecon movimientos envolventes el coco rallado
He tenido bastantes problemas con mi ordenador y eso es mi tardanza en poner cosas en mi blog. Os dejo un deliciosobizcochodecoco, hecho en la Thermomix y horno tradicional
Cuando tomé esta receta era bastante escéptica con ella, pero tras comerla es un bizcocho riquísimo, fácil de hacer y que no abusa ni del aceite ni del azúcar, realzando las propiedadesde la calabaza y el coco
Si os gustan los bizcochos jugosos y con sabor a coco y piña que lo hace una auténtica delicia, no dejéisde preparar esta receta porque será la favorita en vuestro hogar
Esta receta esta realizada con harina de sarraceno y azúcar decoco (el mejor. azúcar para personas con problemas de diabetes), receta realizada conthermomix y horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.