Esta receta , deliciosoBizcochodelimón con glaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Pasar por un colador fino (no es que sea necesario si no hay grumos ni partículas de azúcar, pero por si acaso) Cuando el bizcocho esté frío, napar por encima con la glasa delimón
Además lo bueno de este bizcocho es que al glaseado se mantiene muy jugoso. En cuanto vi este bizcochodelimón no pude evitarlo ¡Y menos mal que lo hice
- Con el bizcochoya frío, preparamos el glaseado. El resultado es delicioso para los amantes de los cítricos, y es un bizcocho que nos gusta tanto en el desayuno como en la merienda
Para el glaseado poner el azucar y el zumo delimón en un cazo hasta que hierva, retirar del fuego y con ayudade una brocheta, pinchar por la superficie delbizcochoy verter el sirope por encima, espolvorear con las tiras delimón, dejar enfriar antes de servir
Bizcochodearándanosylimón. El molde, en este tipo debizcochos juega un papel importante, porque parecen de alta repostería, y el trabajo lo hace el moldey no tú
Esta receta , deliciosoBizcochodelimón con glaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Para celebrar un día como el dehoy, en el que hemos tenido que madrugar, los niños han ido a clase como cualquier lunes y los demás a trabajar, he preparado un bizcochoglaseadodelimónmuy apetecible para merendar o para el desayuno
Hay una inmensa variedad de recetas debizcochosy unos pueden estar mas buenos o menos, por ese motivo el ir probando diferentes recetas, nos ayuda a descubrir esas que merece la pena no dejarlas en el olvido y repetirlas mas veces
Echamos en un bol, el chocolate troceado, o las grajeas, las gotas del aroma delimóny la leche, cada pocos segundos sacamos y removemos, así hasta que se funda, si te gusta mas ligero, puedes ponerle mas leche o quitarle si se gusta mas gruesa la capa deglaseado
En los comienzos del blog publiqué un bizcochode coco con glaseadodelimón que fue muy aplaudido por mis compis de trabajo, estaba realmente bueno, jugoso, con un sabor muy rico a mantequilla ylimóny un toque suave de coco y ron
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.