- Ponemos una parte de la crema dechocolate sobre una mitad delbizcocho y extendemos con cuidado. Es muy sencilla, aunque tenga tres fases de preparación, pero os aseguro que , incluyendo el tiempo de espera para que enfríe el bizcocho, en poco más de una hora la tenéis lista
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Bizcochodechocolate con frutos secos crujientes. Hacemos la cobertura con media tableta dechocolatede postres, un poco de leche y mantequilla, metemos al microondas
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Mientras preparamos la cobertura dechocolate, calentamos la nata y el chocolate a fuego medio, cuando se haya disuelto añadimos el aceite de girasol, removemos bien y esperamos que se enfríe
Desenrollar el bizcocho y extender el relleno sin llegar a los bordes. Para el relleno. El bizcocho es una plancha del “genovés” que es el que se suele utilizar para tartas
Esencia de vainilla (opcional). En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayuda de las varillas o el minipimer para evitar grumos)
Una receta que vi a varias juaneras de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, con mi tarta de crema de coco, y me gustó tanto, que me han pedido que la publique, así que ahí os va, jejejej
Coca de Castellón un riquísimo bizcochode patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Bizcochode coco, súper sencillo y delicioso. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco)
~Mientras enfría nuestro bizcocho, podemos ir preparando el rellenode cacao. Había metido el bizcocho en el horno y, atraídos por el olor y el calor de la cocina, el niño-grande y el chef aparecieron como las moscas a la miel
Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensada con Café y Crema deChocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
He de reconocer que soy una gran amante de los postres con limón así que. Tarta de limón y condensada, una verdaderadelicia que no te va a costar nada prepararla y que con poco trabajo vas a tener una tarta que te hará volar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.