Os voy a explicar cómo hacerelbizcocho y después lo que haremos es preparar un brazo relleno y el próximo día veremos un postre delicioso con el que poder sorprender a nuestros invitados
Cuando vuelvo a casa se me acumulan las comidas y cenas con familiares y amigos, y como el gen pastelero me llama, cada vez que voy a una, preparo algún postre para endulzar un poquito las sobremesas
Elbizcochogenovés es un bizcocho muy esponjoso y suave hecho sin levadura ni grasa. La receta es muy sencilla, pero este bizcochogenovés bien preparado es un éxito seguro
La de hoy es receta de esas que incluso al más negado le salen perfectas, unos lazos de Nutella o Nocilla -o de vuestra crema de cacao y avellanas favorita- que son perfectos para endulzar cualquier merienda
¿Te animas a hacerlo. mantequilla y harina para untar el molde. Ya ni me acuerdo pero hace unos días vi este bizcocho de piña y mascarpone que hizo Cristina, del blog Kanela y limón, y no me he podido resistir
- Ponerla en vasos o el recipiente escogido y dejar en la nevera para que cuaje. - La gelatina hay que hidratarla antes de utilizarla, sigue los pasos del envase
Merengue suizo, este merengue es el ideal parapreparar las coberturas de las tartas tipo “Pay de limón” y parael “Milhojas de hojaldre y merengue” una delicia
Cómo hacer un bizcocho de yogur, receta de bizcocho de yogur muy esponjoso, te enseñamos cómo hacer un bizcocho de yogur muy esponjoso la del vasito de yogur, siempre queda buenísimo, Para los peques es muy fácil de aprender y de hacer
O también se puede hornear en forma de plancha fina, que luego podremos enrollar para formar tartas del tipo del brazo de gitano o cortar parahacer capas
Estas magdalenas son una autentica pasada, las vi ayer en Whole kitchen y me fui directamente a la cocina a prepararlas, tenía todo lo necesario, únicamente he sustituido el aceite de girasol por aceite de oliva virgen extra, nunca utilizo ese aceite por cuestiones de alergia, mi hija Marta no puede comer nada que lleve girasol o pipas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.