BIZCOCHO GENOVÉS-BIZCOCHO BASE PARA TARTAS (TRADICIONAL Y TMX)
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES: molde 20 cm
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita
  • de levadura (opcional)
  • Incorporamos 4 huevos al bol de la batidora, 125
  • g de azúcar y una pizca de sal y batimos hasta conseguir una masa blanquecina y
  • espumosa. Incorporamos 125 g de harina de trigo tamizada y la levadura, y mezclamos con ayuda de una
  • espátula y con movimientos envolventes. Echamos la masa en el molde, engrasado
  • previamente. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC, opción arriba-abajo,
  • durante 25 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.