Bizcocho esponjoso sin huevo
La Dimensión Vegana
La Dimensión Vegana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 cucharitas de
  • 1/4 taza de leche de soja
  • 600 ml del
  • 1 minuto
  • por
  • 3 porque es
  • 120 ml de líquido de hervido de legumbres (aquafaba), yo usé de garbanzos pero valen otros (ver más info aquí)
  • 70 ml de aceite de girasol o maíz- de sabor neutro
  • 250 g de azúcar
  • 200 ml de bebida de soja, arroz, almendras
  • 225 g de harina leudante – harina para bizcocho como bizcochona o blancaflor, o cualquier marca que venga con levadura incorporada
  • pizca de colorante amarillo o cúrcuma para darle color
  • esencia de vainilla 1 cdta ralladura de limón o naranja – opcional

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.