BIZCOCHO ESPONJOSO JAPONES TOSTADO AL HORNO
Cocina de Revista
Cocina de Revista
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 270 g de azúcar blanca
  • 100 g de mantequilla
  • 80 ml de leche a temperatura ambiente
  • 270 g de harina leudante tamizada
  • 1 huevo entero
  • 6 claras
  • 1/8 cucharadita de crémor tártaro
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de esencia de
  • 1/3 de las claras batidas y agréguela a la mezcla de yemas, remover con espátula, y así poco a poco, repetir la misma acción hasta que la mezcla sea uniforme. Poner la mezcla en el molde previamente engrasado y hornear de
  • minutos
  • 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla con la parte de arriba hacia abajo porque, según dice suele desinflarse, aunque, no me pasó

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.