Bizcocho esponjoso de chocolate y nueces
un caldo y un clic
un caldo y un clic
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de leche
  • 265 gr de Harina
  • 265 gr de cacao en polvo (yo he puesto Nesquik)
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de nueces
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Engrasamos un molde redondo o dos alargados con mantequilla.
  • Ponemos los huevos con el azúcar en un bol y batimos con las varillas hasta obtener una crema.
  • Añadimos el resto de los ingredientes uno a uno y removemos con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula hasta lograr mezclar bien todos los ingredientes.
  • Verter la mezcla en el molde y meter en el horno entre 40 o 50 minutos, cuando creáis que esta horneado pinchar con la punta de un cuchillo en el centro, si sale seco apagamos el horno , sacamos , dejamos enfriar y desmoldamos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.