Ponemos la olla a fuego medio y removemos hasta que empiece a hervir y veamos que nuestra crema espese, apagamos el fuego y seguimos batiendo hasta que quede una crema bien ligada, le incorporamos la mantequilla y removemos hasta que este bien incorporada (Con el calor se fundirá bien la mantequilla), reservamos en un bol tapado con papel film hasta su uso, (debede estar a temperatura ambiente cuando la usemos)
En otro bol batir los huevos, junto al azúcar blanco, hasta que blanquee, incorporamos el resto de la harina y la levadura y seguir batiendo, se le añade la ralladuray el zumo de limón sobre la mezcla y integrarlo todo bien
Bizcochodechocolate, naranjaynueces. Bizcochodecalabacínychocolate. Trituramos hasta que nos quede una crema, añadimos la zanahoria ralladay removemos bien
La he llamado así porque al hacerlo al horno queda mitad bizcochoy mitad flan. Esponjosoy sabroso. El Bizcoflan es una receta muyoriginaly fácil de elaborar
- Bizcochodenaranjaesponjoso. - Bizcochodenueces. El Bizcochoaltoyesponjoso es muy facil de hacer y es una opcion excelente a la hora de elegir hacer un Bizcocho
Vas a incorporar la ricotta, el jugo de limón, la ralladurade limón, las almendrasy la harina. Agregar las yemasde los huevos y continúa batiendo hasta que se integre bien los ingredientes
Bate el huevo con el zumo y la ralladuradenaranja, o de limón, que también le viene muy bien. Toma porciones regulares ydales la forma de cordón con las manos para hacer la rosquilla
Separar las yemasde las claras y montar estas últimas a punto de nieve con un poco desal. La última vez que la hice se me ocurrió ponerle por encima un toque crujiente y un crumble me pareció la mejor opción yvaya si fue buena idea, no quedaron ni las migas
Hacer Magdalenas es divertido, preparar la masa, aromatizada unas veces con limón, otras con naranja, vainilla…Y luego rellenar los moldes, ese azúcar por encima… Y me encanta observar cómo en pocos minutos la masa empieza a crecer y empiezan a formar su copete
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta debizcochoextra-super-esponjosodechocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
Hoy una tarta maravillosa, fina y llena decalcio. Son un poco delicadasde preparar, las hojas de pasta filo tenemos que trabajarlas muy rápido para que no se sequen y untarlas bien de mantequilla
Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
Coca de Castellón un riquísimo bizcochode patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día dehoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Este bizcocho lo hice porque me apetecía estrenar el molde así que usé lo que había por la cocina, no llegó a enfriar del todo porque aquel olor a media tarde era irresistible y fue partir un cuadradito para probarlo y no poder parar
Una de las consultas y dudas más frecuentes a la hora de hacer un bizcocho en casa, es que este nos quede super esponjoso, bien altitoy que no se nos baje al sacarlo del horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.