En mi familia soy yo la que se encargadelbizcocho, despuésde tantos años me salende vicio y para que se van a molestar en hacerlo si puedenvenir a casa a merendar
Colocar menú pasta ( enmodelo F) y dejarcalentarmientras no dejamosde mover hasta que cuaje, se hará en un momento, cuando esté espeso agregamos el edulcorante al gusto o azúcar, lo vamos probando hasta que esté a nuestro gusto
Si eres de los que no perdonan un pequeño bocado dulce a la hora deldesayuno que sepas que no te cuesta nada invertir menosde una hora de tu tiempo en preparar un deliciosobizcocho casero al que echar mano durante varios días a la hora deldesayuno
Lo introducimos en la OllaGM con la rejilla de horno puesta. Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carne picada, añadimos el resto deingredientes y mezclamos bien
sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastar con la mano del mortero hasta formar una pasta. Más ricas no pueden estar, Albóndigas a la jardinera ollaGM
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.