A petición de Amparo Furiò una seguidora de mi blog que me dijo que probara hacer este bizcocho que cuando lo hizo gusto mucho en su casa y como no tenía ninguno con zanahorias en el recetario me puse manos a la obra con el
El domingo realize este bizcocho me encanto el sabor que tenia aunque se puede variar los frutos secos solo con almendras o con avellanas yo puse almendrasy avellanas ,quería hacer unas magdalenas y me decidí por este bizcocho como veréis en las fotos me encanta la costrita que se hace en la parte de arriba
Añadimos las zanahorias troceadas. En el hotel, a veces, de postre tenían un bizcochode zanahoria que Maridito decía que estaba muy bueno, así es que ayer lo hice al llegar a casa de la guarde
Bizcochode zanahoria y almendraAl principio pensé en hacer una crema dezanahorias, pero despuésde limpiarlas me di cuenta que eran mucha cantidad así que se me ocurrió que ademásde la crema (de la que ya subiré la receta) podía hacer un bizcochodezanahorias que hacía mucho que no lo hacía
Cuando este bien firmes le añadimos el azúcar y seguimos batiendo, agregamos las yemasy empezamos a mezclar con movimientos envolventes, seguidamente le añadimos las zanahorias, la piel de limón rallada y las almendrasy mezclamos
Tenía muchas dudas a la hora de hacer el bizcochó dezanahorias ¿quedará bueno. El enano mío grande en un momento se comió dos trozos y si lo dejo se come más, no le dije de que estaba hecho y ni lo adivinó jejeje y el pequeño que es tan goloso como su madre, con tan solo ver que era bizcocho se lanzó a por él y si me descuido se lo come todo
Ir añadiendo también la leche de soja o dealmendras. Separa la mitad de la avena y una parte la puedes picar un poco más para que la textura sea un poco más fina
Añadimos las zanahorias ralladas, los copos de avena y el salvado, y removemos bien con ayudade una espátula hasta integrar estos ingredientes a la masa
Las magdalenas del último día se habían acabado y como me gusta probar cosas nuevas, sabores y texturas diferentes estuve buscando en algunos blogs que hacen cosas deliciosasy encontré éste bizcocho en el blog Bocados de cielo que tenía una pinta estupenda, era fácil y rápido de hacer ya que no tenía mucho tiempo
Este bizcocho lo hice porque me apetecía estrenar el molde así que usé lo que había por la cocina, no llegó a enfriar del todo porque aquel olor a media tarde era irresistible y fue partir un cuadradito para probarlo y no poder parar
Pasado el tiempo, pinchamos y comprobamos que el bizcocho está bien cocido, ya que no todos los hornos son iguales, ypuede que necesite más o menos tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.