Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y con un resultado estupendo
Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
Fácil no, lo siguiente. Si os gustó la quesada del viernes pasado, no podéis dejarde probar esta TARTA DE QUESO FÁCIL, una receta que podrá hacer hasta el más "negado" en la cocina, porque es facilísima
Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Se trata del famoso bizcochodel vasito de yogur. Hoy os traigo mi desayuno habitual, lo suelo preparar los domingos, y guardándolo en el frigo con papel film puedo disfrutar de él hasta el viernes
Xococlat o chocolate, infinidad de recetas para hacer, una mejor que otra, pero tenía esta pendiente hace un montón de tiempo, es una receta simple, pero a me trae recuerdos de la infancia de mis hijos, el típico bizcocho que los recibía el viernes luego del cole, solo, con cobertura, con diseño, ese bizcocho que nunca falla
Bizcocho con glaseado de chocolate • Bizcochode chocolate blanco • Bollos de chocolate • Brownie de chocolate blanco y almendras • Chocolate a la taza • Coca de chocolate • Coulant de chocolate • Crepes de chocolate • Trufas de chocolate blanco y coco • Tarta de queso y chocolate blanco • Crema de chocolate blanco
Cómo hacer una New York Cheesecake, la tarta de queso por excelencia. Para el coulis de fresa. La entrada NEW YORK CHEESECAKE (TARTA DE QUESO) aparece primero en Recetas thermomix y algo más
Un deliciosobizcochode chocolate que al abrirlo. Fácil. El coulant de chocolate es uno de los postres que más éxito tiene, sin duda, en cualquier comida o cena
una tipo pudin, otra tipo flan y otra de suave y esponjoso bizcocho. El pastel inteligente es un dulce de origen rumano, aunque su receta la descubrí hace ya tiempo en Kanela y limón
Una elaboración muy de la Repostería clásica, y que resultan sensacional y fácilde hacer. Hoy toca Bizcocho, además una Receta de Postre, muy sencilla y exquisita, el plátano junto a las pepitas de chocolate, le dan mucho juego a esta Receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.