Esto se hace muy bien poniendo el bizcocho encima de una rejilla y una bandejadebajo, así recogemos muy bien el sobrante del glaseado y no manchamos la encimera
TIENE QUE QUEDAR LA TEXTURA DE LA MASA, COMO LA DE UN BIZCOCHO NORMAL DEYOGURT). ESTA RECETA ME LA DIO UNA AMIGA Y CREERME, ES EL MEJOR BIZCOCHO QUE HE PROBADO¡¡¡ ESTÁ RIQUÍSIMO
Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas. los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos
Hace ya unos días que os tengo que subir este bizcocho, pero no he podido coger el ordenador hasta hoy porque me duelen mucho las cervicales y me ha sido imposible, pero ahora yaestoy mejor y no quiero perder ni un minuto más en deciros como se hace ya que seguro que no tardareis en hacerlo
Pon encima otra capa debizcocho, "emborráchalo" cubre con crema de queso ychocolate rallado y así sucesivamente hasta acabar con todas las capas debizcocho
Nos la dio nuestra amiga Cristina Molina con quien compartí muchas horas en el parque y excursiones cuando los niños eran pequeños y con quien todavía mantengo una buena amistad
Y por cierto, si os preguntáis, igual que lo hice yo, porqué es un pudin y no un bizcocho os diré que en el caso del pudin la masas suele estar compuesta de diversos ingredientes (migas de pan, arroz, sémola
de nata con la mariposa y azúcar glas, a vel. Pues ahora en una pieza, para chuparse los deditos. Enrollar y envolver en film el brazo gitano y llevar a la nevera una hora mínimo
Panecillos de naranja ychocolate. Este bizcochode melocotón esponjoso es toda una delicia, está buenísimo y es ta jugosa que te va aguantar tierno más tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.