Hoy vengo con un deliciosobizcochoesponjosodeyogur, muy rico. Podéis aromatizar el bizcocho, con ralladura de limón, naranja, vainilla, también podéis poner el yogurdel sabor que os guste
Esta es una tarta de queso japonesa que cuando la ves por primera vez en internet sorprende por llevar tan pocos ingredientes y por lo tan sencilla que es su preparación
"Bizcochoesponjosode limón". El bizcochoideal para elaborar una deliciosa tarta, dividirlo en capas, rellenarlo y cubrirlo con una de nuestras cremas favoritas
Es un bizcocho muy fácil de hacer y con un resultado estupendo. Así que lo doy por bueno ya que es algo raro, pues llevo a mis espaldas muchos bizcochos y no suele ocurrirme si estoy yo sola cocinando
ELABORACIÓN DEBIZCOCHODE ZANAHORIA Y NARANJA CUBIERTO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS. Mezclamos los huevos, el azúcar, el aceite, la naranja cortada en trocitos, para facilitar el triturado, yo le quito toda la piel blanca para que no amargue el bizcocho
En la base tenemos una textura de pudin, en el centro un flan y en la parte superior un bizcocho. El otro día, mirando recetas de cocina, me topé con un blog muy chulo llamado Kanela y Limón
¡¡¡¡¡TARTA CRUJIENTE DE QUESO. Hoy una tarta maravillosa, fina y llena de calcio. Son un poco delicadasde preparar, las hojas de pasta filo tenemos que trabajarlas muy rápido para que no se sequen y untarlas bien de mantequilla
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta
El bizcocho genovés es un bizcochode huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
de licor limoncello (es opcional). La receta del zuccotto paso a paso, el postre italiano con queso mascarpone y fresas, que en Italia llamamos “Zuccotto”, es un postre muy fácil de preparar, no requiere cocción y es ideal tanto cremoso (conservado en la nevera), que como tarta helado si puesto en congelador (más recetas de postres italianos)
Última receta de agosto y ya casi a punto de terminar mis vacaciones, qué poco dura lo bueno. Acabo de llegar de La Vall de Bianya en Gerona, un paraíso verde que tenéis que visitar
ponemos el azúcar en el bol después. pondremos la harina de trigo y el. de polvo para hornear. el chocolate batiremos unos cuantos segundos más y lo meteremos en el microondas 1 cucharada de mantequilla. 3 tabletas de chocolate. 1/2 vaso de azúcar. 1/2vaso de harina. 1/2 vaso de leche
Puedes añadir a la base galleta o bizcocho . Echa en un recipiente y pon al fuego un vaso de leche y un brik de nata de montar, vamos a deshacer una tableta de chocolate
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