Cuando esté frío desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y ya está listo. Aparte unimos el cacao, la harina y la levadura y la añadimos a la mezcla anterior tamizada y poco a poco, mezclando con movimiento envolventes
El bizcocho que se utiliza para realizar lo que todos conocemos por "brazo de gitano", con el que tendremos un éxito asegurado en cualquier celebración casera, se prepara de una manera muy sencilla
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta debizcocho extra-super-esponjoso de chocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
- Añadimos a la mezcla el yogur y, por ultimo, harina junto con la levadura. Así que simplemente he cogido una receta facilita debizcochodeyogur y le he añadido la piña en el fondo
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad de postres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc
- Ponemos una parte de la crema de chocolate sobre una mitad delbizcocho y extendemoscon cuidado. Es muy sencilla, aunque tenga tres fases de preparación, pero os aseguro que , incluyendo el tiempo de espera para que enfríe el bizcocho, en poco más de una hora la tenéis lista
Añadir la nata y remover con una espátula hasta integrarla Verterlo en un cuenco y, cuando se haya enfriado, dejarlo en la nevera hasta que se endurezca
En un recipiente vierte el yogur, la margarina Tulipán, los huevos, el azúcar (mezclado con el azúcar de vainilla) y la harina mezclada con la levadura
La receta debizcocho alto y esponjoso no lleva manteca ni aceite, es una opcion economica que si sigues el paso a paso de la receta te quedara perfecto
Bizcochodeyogurcon cacao y pepitas de chocolate. Es una versión más o menos delbizcochodeyogur y limón que ya publiqué hace tiempo y cuya receta podéis ver aquí
Añadimos el aceite y el yogur, mezclamos y tamizamos la harina con la levadura sobre la mezcla. Ponemos la mezcla sobre los melocotones delmolde y horneamos en la mitad del horno, con calor arriba y abajo, hasta que suba el bizcocho y esté bien cocido
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.