Puede rellenarse con multitud depreparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcocho contrastan en color
No suelo emplear mucho el horno durante el verano, pero aproveché la tregua que nos dio el verano a principios de julio parapreparar una vez más este bizcochode claras y dar salida a unas claras que tenía en el congelador antes de dar finalizada por completo la temporada de horno
Que además es super sencillo depreparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
aunque la crema pastelera quizás sea una de las mejores opciones. Estos xuxos o pepitos de crema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos depreparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Los vamos a ir colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno algo separados porque crecen. Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones)
Vamos a preparar una Receta fresquita para las calores, aquí tenéis esta que les parece una Recetas de Helados , un Semifrio de Chocolate y Nueces, con una base deBizcocho, vais a disfrutar de este Postre, os dejo la Receta a continuación
Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Encima extendemos una capa de chocolate y volvemos a cubrir con otra de galletas, paradespués poner otra capa de nata, galletas, chocolate… Y así hasta terminar con una de nata
Cuando el bizcocho y el almíbar estén fríos, bañamos la superfície delbizcocho con este jarabe, y esperamos un ratito para que lo absorba, después, ya podemos disfrutar de un rico pedazo de este bizcochodelicioso
Preparaciónde la base de galletas. Preparamos el relleno. Ver el videode esta receta. Picamos hasta reducir a polvo las galletas con el relleno incluido, fundimos la mantequilla y la agregamos a la galleta molida, mezclamos muy bien y vertemos en el fondo delmolde al cual ya le habremos puesto un trozo de papel encerado o de hornear en el fondo delmolde y en las paredes, presionamos bien la galleta para que se quede una base compacta y lisa, reservamos en la nevera
Dejamos enfriar, desmoldamos y tendremos el pastel listo para comer. PREPARACION. Aunque siempre digo que no soy de dulces, este pastel, lo hago de vez en cuando, porque no resulta nada empalagoso y es muy sencillo de hacer
Una vez pasado el tiempo de reposo preparamos el ganache de chocolate, ponemos en un cazo la leche y el chocolate troceado a fuego bajo y sin dejarde remover hasta que se derrita, retiramos del fuego y se añade la mantequilla, se mezcla bien y esperamos unos minutos a que enfrié un poco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.