Aun hace calor, y mis hijos quieren merendar bizcochodechocolate. Este bizcocho te sirve tanto para mojar en leche como para usarlo de base de una tarta
Un riquísimo y fácil bizcochodeyogur que endulzará vuestros desayunos, meriendas, cenas. Vamos a separar una parte de la masa, que sea menos de la mitad y le ponemos las dos cucharadas de cacao (rasas, si echamos demasiado cacao, quedará demasiado sabor a chocolate)
Cortamos el bizcocho por la mitad, rellenamos dechocolatey tapamos con la otra mitad, cubrimos el bizcocho con chocolatey cuando este totalmente frío, metemos en el frigo, a mi los bizcochos que llevan cobertura dechocolate, me gusta meterlos en el frigo, quedan mucho mejor
Cuando puse el bizcocho en el plato, preparé una salsa de naranja ychocolate blanco para acompañar. Ya casi era como un miembro de la familia por el tiempo que llevaba en la cocina, pero sintiéndolo mucho, llegaba ya a su fecha de caducidad, y como a mi no me gusta tirar las cosas, antes de que al turrón le salieran patas ydecidiese salir de casa por su propio pie, pensé en hacer un bizcocho
Espero que hayáis pasado muy bien estos días, y para empezar bien esta última semana del año, vamos a hacerlo con un rico y sencillisimo bizcochodeyogurt griego
El resultado no ha podido ser más maravilloso, un bizcocho con una delgada corteza crujiente y interior aromático, sedoso y suave que culmina todo ello con la aportación dechocolate que añadimos a la masa de la base
Abrimos comprobamos pinchando que este cuajado, ( yo no uso cabezal horno para bizcochos ), sacamos la cubeta de la olla, metemos una lengua con cuidado por los lados delbizcocho, por si se ha cogido algo que se despegue, dejamos templar un poco, metemos una tapadera o gira tortillas de plástico recortado a la medida, o un plato de postre, metemos dentrode la cubeta, ( no en el borde), cogemos una manopla y cogedor de cocina, cogemos con una mano la cubeta, y la otra la metemos dentro, giramos un poco la cubeta y sacamos, yo la parte de arriba delbizcocho cuando sacamos la pongo bajo en plato, retiramos el papel y listo
Separar las yemasde las claras y batir las claras con la sal y la mitad del azúcar hasta que hayan triplicado el volumen y estén a punto de nieve firme
Se añade la mantequilla con el turrón, se incorpora la harina y levadura. Un bizcocho hecho con una tableta de turrón dechocolatey arroz inflado, el clásico y que os aseguro está bien rico
de limón. - 1 yogurtde limón - 2 vasos deyogurtde azúcar - 1 vaso y medio deyogurtde aceite de oliva tostado con una cascara de limón - 4 vasos deyogurtde harina - 4 huevos - Ralladura de un limón - 1 sobre de levadura - Lágrimas dechocolateSe baten los huevos con el azúcar, se añade el yogurty el aceite frío y la ralladura de limón, se mezcla bien y se le añade la harina y la levadura y las lágrimas dechocolate. Se pone en un molde untado con mantequilla y harina, se le pone azúcar por encima y se hornea a 170º,45 minutos. 1 yogurtde limón. 2 vasos deyogurt. 1 vaso y medio de. 4 vasos deyogurtde harina. 1 sobre de levadura
Podemos cambiar el tipo deYogurt, de limón, de fresa, y como en este caso griego, también podemos añadir lo que queramos, frutos secos, frutas, chips dechocolate, cubrirlos con glaseado o simplemente cubrir con azucar glass
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.