Ya casi era como un miembro de la familia por el tiempo que llevaba en la cocina, pero sintiéndolo mucho, llegaba ya a su fecha de caducidad, y como a mi no me gusta tirar las cosas, antes de que al turrón le salieran patas y decidiese salir de casa por su propio pie, pensé en hacer un bizcocho
Riquisimo este bizcocho con olor a Navidad, tanto para el desayuno, la merienda o acompañando al cafe es una delicia, el turron le aporta jugosidad, y un aroma extraordinario, os durara varios dias tierno sin quedarse seco ni duro, aunque si sois muchos seguro no sale del momento, probarlo, os va a encantar
Con esta receta debizcochodeturrónpuedes dar un toque original y diferente a tu turrónde siempre y además es una forma perfecta de aprovechar restos deturrón que te quedan en Navidad
Esta receta delbizcochodeturrónde Jijona (blando de almendra), es estupendo tanto para desayunar o merendar durante las fiestas navideñas o para aprovechar el resto deturrón que nos ha quedado en estas fechas y que ya no nos apetece comer
Os he de confesar, no obstante, que aunque, por fin he comprado turrón, una vez utilizada la cantidad necesaria para hacer este bizcocho, el resto de la tableta sigue ahí guardadita, jeje, sin que nadie le haya hincado el diente, jeje
En esta ocasión hemos preparado un delicioso y super tierno bizcochodeturrón ¡Está de vicio. Este bizcochopuede ser el desayuno perfecto para el dia de Navidad, o para la merienda de Reyes
Por último añadir el turrón que abremos chafado hasta conseguir una pasta. - 150 gramos de zanahoria rallada. - 50 gramos de azúcar moreno integral. - 100 gramos deturrón blando de avellanas casero. - 30 gramos de coco rallado. - 70 gramos de uvas pasas trituradas. - 200 gramos de harina integral. - 130 ml de aceite de girasol. - 130 ml de agua. - 2 cucharadas de canela. - 1 cucharada de extracto de vainilla. - 1 cucharadita de levadura. - 1 cucharadita de bicarbonato. - 1 cucharadita de sal. Verter la mezcla en un moldedesmontable y hornear durante 20 minutos, dejar enfriar y conservar en la nevera. 150 gramos de zanahoria rallada. 50 gramos de azúcar moreno integral. 100 gramos deturrón blando. 30 gramos de coco rallado. 70 gramos de uvas pasas. 200 gramos de harina integral. 130 ml de aceite de girasol. 130 ml de agua. 2 cucharadas de canela. 1 cucharada de extracto de vainilla. 1 cucharadita de levadura. 1 cucharadita de bicarbonato. 1 cucharadita de sal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.