Me encantan las tartas de manzana, en general, las tartas con frutas me gustan todas, ademásde ser mas ligeras y menos empalagosas, el olor que inunda la casa durante el horneado, no tiene precio, que bien huele
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño, añadir la mantequilla derretida en el micro, el aceite, la ralladura del limón y la naranja y el zumo de ambos
Vídeo receta delbizcocho casero de turrón. Una receta sencilla perfecta para Navidad o para cualquier época del año y una deliciosa forma de aprovechar ese turrón blando que nos quede en casa
Una vez que elbizcocho esta horneado lo retiramos del horno lo colocamos sobre una rejilla y debajodelmolde se coloca una bandeja y recién sacado del mismo lo pinchamos muy bien con una brocheta y lo empapamos con el almíbar, se lo pondremos todo y si vemos que no se absorbe esperamos un poquito y seguimos añadiendo almíbar hasta que esté todo bien absorbido, lo dejamos enfriar por completo y ya lo tenemos listo , lo desmoldamos con paciencia pues cuesta un poquito y lo podemosdecorar con unas rodajas de naranja por encima, ya lo tenemos preparado para disfrutarlo (un pequeño consejo, si podéis prepararlo un día antes mejor, a si estará bien reposado queda aún más rico)
Hoy os traigo un rico y esponjoso bizcocho con nueces, ideal para eldesayuno o la merienda. que podrán acompañarlo con un delicioso batido de Fresas, os dejo una foto mas abajo
También tenemos la tarta de manzana con una base debizcocho compacto, con un resultado de lo más jugoso y que la convierte en la versión más fácil y rápida de todas las que existen, y por supuesto la versión alemana, ideal para ocasiones especiales y Navidad, el famoso strudelde manzana, elaborado con un rellenode manzanas y recubierto de pasta brick
y le hice algunas modificaciones, para hacerlo con más sabor a chocolate. Un bizcocho muy fácil, que haremos utilizando el recipiente del yogurt de chocolate como medida
(el vaso será la medida para todos los demás ingredientes). Este Bizcochode Calabaza lo he preparado con muchísimo cariño, ya que es para tod@s los compañeros del curso
Bandejade horno… Para hornear es mejor hacerlo en la rejilla que se coloca a media altura para que el calor llegue más uniforme a la masa y no se nos queme la base
No sé a vosotros pero a mi me encanta el chocolate blanco y desde muy pequeña soy una auténtica fan de la leche condensada… así que cuando vi esta receta debizcocho, pensé inmediatamente que tenía que probar a ver qué tal era
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