Bizcochode chocolate con frutos secos crujientes. Hacemos la cobertura con media tableta de chocolate de postres, un poco de leche y mantequilla, metemos al microondas
Esta tarta supongo que la mayoría de vosotros la conocéis porque sale en todos los sitios, pero entre que es dequeso y que lleva chocolate blanco no me puedo resistir a ponerla está muy rica y la saqué delvídeode Ochikeron de la que ya soy fan desde ya
Tarta dequeso y galletas sin horno • Tarta de galletas y chocolate blanco • Tarta de galletas individuales • Galletas de chocolate • Tarta de galletas y flan • Galletas rellenas cubiertas de chocolate • Flan de galletas • Pastel de flan con galletas de canela • Tarta de galletas • Tarta dequeso y chocolate blanco • Crema de chocolate blanco
A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen, quedando el azúcar totalmente mezclado con los huevos y formando una pasta maleable de color entre blanquecino y amarillento
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Añadimos el aceite la nata y el anis y mezclamos con cuidado, echamos la levadura en la harina y tamizamos encima de la mezcla de huevos, lo removemos con cuidado hasta que quede todo integrado
Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer este bizcocho, lo había visto circulando por la red en numerosas ocasiones y todo el mundo alababa su sabor y su esponjosidad , así que , si bien soy dada a experimentar en este mundo y no seguir recetas , me animé con ésta y
La he llamado así porque al hacerlo al horno queda mitad bizcocho y mitad flan. Montamos las claras a punto de nieve y las echamos a la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.