El mascarpone es un queso fresco de origen del norte deItalia ( Lombardía). Es cremoso, si no encuentras puedes sustituirlo por quesoPhiladelphia o un quesode untar)
no veas que buenísima está, te la recomiendo tanto para celebrar algo como hacerla para postre, es muy fácil de hacer, yo me enamoré a primera vista y como siempre, no pude resistirme a probarla
Añade la ralladuradellimón que quede bien mezclada con la masa. Ralla el limón y reserva. Comprueba si está hecho y sino ledas algún minuto más saca y deja en fiar
Un bizcocho riquísimo ideal para principiantes o si no te quieres complicar mucho. Por otro lado juntamos los sólidos, es decir la harina, el cacao, la levadura y la sal
Hoy toca recopilatorio debizcochos, no sabrás por cualdecidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
cáscara y ralladuradelimón. Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
Esta receta debizcocho casero es un clásico en nuestro recetario de cocina, verdad es que aunque sea fácil tiene unas pautas a seguir y sobretodo cogerle el punto, a mí no me salio a la primera pero poco a poco he ido rectificando y ahora no tengo problema en hacerlo en cualquier ocasión, es un postre rico, casero, hecho con ingredientes naturales que te da la confianza evitando tantos preparados químicos que procuro evitarlo al máximo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.