Bizcochode naranja con la cantidad justa de mantequilla. En ese caso, estos pastelitos de yogur griego y queso mascarpone os parecerán ideales, pues ademásde estar buenos, son muy fáciles de hacer
Otra tarta dequeso, esta vez con quesitos, me dio la receta mi amiga Merce, una tarta super facil, super rapida y super rica que disfrutamos en la sobremesa del pasado Domingo , probarla, os gustara
La tarta que os traigo hoy es de esas que haces en un plis, que no te cuesta nada de nada, que es muy barata y que todo el mundo podría hacer, y tu quedas como una reina
Hoy toca recopilatorio debizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
Este dulce es típico de Bilbao y, aunque se llama pastel de arroz, no lleva arroz. Se cree que en su origen se elaboraba con harina de arroz y que de ahí viene su nombre
Dejar entibiar el bizcocho. Para el bizcocho. Doctora, costurera, empresaria, arquitecta, ama de casa, dependienta, administrativa, peluquera, remalladora, maestra, carnicera, diseñadora, política, camarera, cocinera… soñadora… este post va por todas ellas
de mantequilla o margarina y dejar enfriar. - Derretir ligeramente 50 grs. - Echar en un bol una lata de 400 grs. de leche condensada y batir, añadiendo 4 huevos de uno en uno. de harina tamizada con 1 sobre de levadura. - Volcar en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 160° unos 40´. 400 grs de leche condensada. 120 grs de harina tamizada. 1 sobre de levadura
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su tamaño, añadir la mantequilla derretida en el micro, el aceite, la ralladura del limón y la naranja y el zumo de ambos
Batimos las claras a punto de nieve muy fuerte como si fuera un merengue (a la mitad de batir poner una cucharadita de zumo de limón para que no se bajen )
Cuando este muy dorada pinchamos con una aguja para ver si esta hecha ( no sale limpia como en un bizcocho pero se nota que no esta blanda y esta cuajada y la sacamos del horno
Es también una receta de aprovechamiento si se tiene en cuenta que la base se puede hacer con esos restos debizcochos, de magdalenas, de sobaos o de cualquier bollo que se nos haya quedado un poco seco o pasado de fecha
El típico flan de huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, el de leche condensada que preparaban siempre en mi casa y el dequeso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
Si fuera por Bernard, uno de mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacer tarta de coco, pero aunque todas la comen solo él la elige para su cumpleaños, así que al menos una vez al año la tomamos
Una vez derretido añadimos el quesode untar a temperatura ambiente, mezclamos bien. Una receta más de Eva Arguiñano, fácil de hacer y muy rica, queda muy jugosa
Estos ricos Croissants deKinder Bueno están preparados por las delicadas manos de nuestras amigas de Benditas Fiestas, Eventos creativos, dos chicas que se dedican a la personalización de todo para tus eventos, desde los pequeños detalles para invitados hasta mesas dulces y saladas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.