Batimos un poco con un tenedor como para tortilla los huevos y los añadimos a la mezcla, que una vez homogénea le añadimos el puré deplátano, luego la harina, el chocolate picado y las nuecesy seguimos
Este bizcochodeplátanoy chocolate con nueces, muy fácil y jugoso, es para amantes del chocolate yde los brownies, en los que la textura es húmeda en el interior
Hace ya unos días que os tengo que subir este bizcocho, pero no he podido coger el ordenador hasta hoy porque me duelen mucho las cervicales y me ha sido imposible, pero ahora yaestoy mejor y no quiero perder ni un minuto más en deciros como se hace ya que seguro que no tardareis en hacerlo
Esta es una de las recetas debizcocho más sencillas y rápidas de mi blog. Queda esponjoso y tierno, mantiene perfectamente la humedad durante días, si es que no desaparece antes
y aplastamos los plátanos en un plato, también podemosdejarlos en. nuecesy las chispas de chocolate. aceite, la leche, la esencia de vainilla y cuando esté todo bien
Este bizcocho es esponjoso y para los que le gusten el plátano es ideal. Este bizcocho con tan solo su olor que desprende cuando está hecho, me transporta a la época de mi adolescencia (añooooss han pasado ya)
Hoydesde el blog cocinando con histaminosis nos llega un bizcocho que ademásde estar buenísimo es apto para aquellas personas que tengan alergias y/o intolerancias alimentarias, así como para veganos y vegetarianos
que más os guste), y un buen pedazo debizcocho,. Servir el bizcocho con un poco de glaseado de. desayunar o merendar con una humeante taza de café, te, infusión, chocolate…
Los bizcochosde esta layer cake podéis hacerlos solos porque quedan muy jugosos. Para montar la tarta, metemos la ganache en una manga pastelera y vamos poniéndola entre los bizcochos
75 g de chocolate fondant 75 g denueces 150 g de mantequilla a temperatura ambiente 150 g de azúcar 3 huevos 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de levadura química 1 pellizco de sal 3-4 plátanos 150 g de harina PREPARACION. Añadimos al vaso el chocolate fondant y lo pulverizamos 8. read more 75 g de chocolate fondant. 75 g denueces. 150 g de mantequilla a temperatura ambiente. 150 g de azúcar. 1 cucharadita de esencia de vainilla. 1 cucharadita de levadura. ca 1 pellizco de sal. 3-4 plátanos. 150 g de harina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.