Bizcocho de plátano, espelta y té Chai
Xabi Likes Chocolate
Xabi Likes Chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 15 -20 minutos TIEMPO DE HORNEADO
  • 1 hora INGREDIENTES para un bizcocho redondo de 22 cm Para el bizcocho
  • 100 gr de uvas pasas
  • 80 ml de té Chai (intensidad al gusto)
  • 175 gr de harina integral de espelta tamizada (también se puede utilizar harina integral de trigo)
  • 2 cucharaditas de levadura
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico
  • una pizca de sal
  • 125 gr de mantequilla derretida
  • 150 gr de sirope de arce
  • 2 huevos grandes, o 3 medianos 4 plátanos muy maduros machacados
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 gr de mantequilla
  • 4 cucharadas de sirope de arce
  • URL", "http://xabilikeschocolate.wordpress.com/2014/06/12/bizcocho-de-platano-espelta-y-te-chai/");
  • GA_google
  • Attr("google_page_url", "http://xabilikeschocolate.wordpress.com/2014/06/12/bizcocho-de-platano-espelta-y-te-chai/");
  • GA_google

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.