Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y con un resultado estupendo
También os digo que por mucho que pensé cual había sido el problema sólo se me ocurrió que lo hubiese dejado un rato ya montado antes de meterlo en el horno y quizás la parte delchocolate que pesa más que la blanca se fue al fondo y de ahí que se dividiera en dos, pero aún así no estoy convencidade esto, pues no recuerdo haberlo dejado en reposo mas que unos minutitos
Un deliciosobizcochodechocolate que al abrirlo. Así que me he decidido a publicar y compartir con vosotros una de las recetas dechocolate por excelencia
El enano mío grande en un momento se comió dos trozos y si lo dejo se come más, no le dije de que estaba hecho y ni lo adivinó jejeje y el pequeño que es tan goloso como su madre, con tan solo ver que era bizcocho se lanzó a por él y si me descuido se lo come todo
- Ponemos la masa dechocolate y encima le ponemos la de vainilla,y enrollamos con cuidado,por la parte más ancha, envolvemos en el film y metemos de nuevo una hora en la nevera
Decoramos a nuestro gusto con galletas trituradas, fideosdechocolate, cacao en polvo…. La mezcla de la mantequilla y el café le da un sabor a moka muy característico y la convierte en una opción perfecta como postre para amantes del café
Xococlat o chocolate, infinidad de recetas para hacer, una mejor que otra, pero tenía esta pendiente hace un montón de tiempo, es una receta simple, pero a me trae recuerdos de la infancia de mis hijos, el típico bizcocho que los recibía el viernes luego del cole, solo, con cobertura, con diseño, ese bizcocho que nunca falla
Las natillas con galletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
El otro día necesitaba gastar nata que tenía a punto de caducar, iba hacer GALLETAS DE NATA o ROSQUILLAS pero no tenía mucho tiempo, así que me puse a mirar por internet a ver si encontraba un bizcochode nata, se hace en un momento, lo metes al horno y mientras puedes hacer otras cosas
A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar su volumen, quedando el azúcar totalmente mezclado con los huevos y formando una pasta maleable de color entre blanquecino y amarillento
Te vamos a explicar cómo hacer magdalenas dechocolate caseras y esponjosas conde una forma muy sencilla, partiendo de nuestra receta de magdalenas tradicionales, elaboradas con ingredientes sencillos y básicos y entre los que se encuentra el aceite de oliva virgen extra
Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.