Bizcochode plátano fácil y esponjoso, una rica receta de aprovechamiento, por que como ya sabéis, en casa no se tira nada y vamos a dar salida a esos plátanos que se nos empiezan a estropear y están muy maduros con este bizcocho
Bizcochode naranja con la cantidad justa de mantequilla. En ese caso, estos pastelitos de yogur griego y queso mascarpone os parecerán ideales, pues ademásde estar buenos, son muy fáciles de hacer
Hoy toca recopilatorio debizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
Ahora que es la temporada de naranjas y aprovechando que tiene tantas vitaminas que son beneficiosas para nuestro organismo, he hecho este Bizcochode crema de naranja que estoy segura que te encantará
Se trata del famoso bizcochodel vasito de yogur. Hoy os traigo mi desayuno habitual, lo suelo preparar los domingos, y guardándolo en el frigo con papel film puedo disfrutar de él hasta el viernes
Pruébalo también con piña. Esta receta de flan de naranja sin horno es facilísima de preparar, sin baño maría ni grandes cocciones, y el resultado es un postre delicioso con textura ligera y mucho sabor a fruta fresca
Es también una receta de aprovechamiento si se tiene en cuenta que la base se puede hacer con esos restos debizcochos, de magdalenas, de sobaos o de cualquier bollo que se nos haya quedado un poco seco o pasado de fecha
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Creo que si os digo que me encantan los bizcochosde manzana no os parecerá algo nuevo, ¿verdad. El resultado es un bizcocho muy, muy jugoso y aromático
Bizcochode manzana y nueces. ½ vaso de aceite de girasol. ELABORACIÓN DE DULCE TÍPICO DE IBI. Ponemos el agua y el aceite al hervir, cuando hierva lo retiramos del fuego y añadimos la harina de golpe, removemos bien para mezclar con una cuchara
Azúcar glas para decorar. ELABORACIÓN DE MILHOJAS DE MERENGUE ITALIANO. Dejamos enfriar. Batimos las claras y cuando alcancen el punto de nieve floja, para comprobarlo solo tenemos que levantar la varilla y ver que se forma un pico fino
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.