También puedespreparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcochode nata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Para comprobar si el bizcocho está listo introduce un palillo en el centro del mismo. Hoy os traigo mi desayuno habitual, lo suelo preparar los domingos, y guardándolo en el frigo con papel film puedo disfrutar de él hasta el viernes
Si vemos que se dora de arriba y no está terminado , taparlo con una hoja de papel de plata, para que no se queme, y pensar que el bizcocho es mejor que quede un poco húmedo es como un brownie
La he llamado así porque al hacerlo al horno queda mitad bizcocho y mitad flan. Untamos un poco de mantequilla en un recipiente apto para meter el Bizacoflan al horno y espolvoreamos con harina para que no se nos pegue
Tenía muchas ganas depreparar un bizcochode leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con ideade emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comido a cucharadas
Por esto y por un par de motivos mas, en una sola semana he preparado Brownie denutella dos veces. Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
Retiramos el bizcocho con el papel de hornear de la bandeja y lo ponemos sobre la mesa de trabajo. La extendemos con la espátula para formar un rectángulo
Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es idealpara hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustaboxdel mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
¡Perfecto paradesayunos y meriendas. PREPARACIÓN con Thermomix. Aunque reconozco que soy una fan incondicional delbizcochode yogur, porque nos encanta lo jugoso y esponjoso que queda
Yo he hecho un par de ajustes para usar chocolate blanco y hacerlo sin maquinitas ¡Y tachaaan. - Para comenzar ponemos en un bol la mantequilla a trocitos junto con el chocolate
Este bizcocho lo hice porque me apetecía estrenar el molde así que usé lo que había por la cocina, no llegó a enfriar del todo porque aquel olor a media tarde era irresistible y fue partir un cuadradito para probarlo y no poderparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.