Bizcocho de nueces y manzana sin gluten
La guinda Florinda
La guinda Florinda
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 225 gr mantequilla
  • 115 gr azúcar normal
  • 115 gr azúcar moreno
  • 4 huevos 2 manzanas golden
  • 150 gr harina sin gluten (nosotras hemos utilizado de la marca Gallo, que hemos comprado en Carrefour).
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1/4 cucharadita de goma xantana
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 100 ml crema agria (la hemos comprado en El Corte Inglés, de la marca Rottaler)
  • 200 gr nueces peladas
  • 60 gr mantequilla
  • 150 gr azúcar normal
  • 2-4 cucharadas de leche (dependiendo de la consistencia deseada)
  • 2 cucharaditas extracto de vainilla
  • 220 gr de icing sugar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.