Hoy haremos un irresistible bizcochodechocolate utilizando azúcar moreno, que nos va a resultar ideal para poder rellenar a nuestro gusto con mermelada ( como en este caso ),
Hoy haremos un irresistible bizcochodechocolate utilizando azúcar moreno, que nos va a resultar ideal para poder rellenar a nuestro gusto con mermelada ( como en este caso ),
Vertemos la mezcla dechocolate sobre el bizcocho y lo vamos cubriendo todo. Cuando el bizcocho se haya enfriado lo cortamos por la mitad y rellenamos demermelada
En el blog Bocados de cielo encontré este bizcocho, lo rellené con nata y mermeladade arándanos. No es un bizcochodemasiadogrande pero suficiente para seis u ocho raciones
de harina bizcochona. Con una brocha “pintar” todo el bizcocho con el chocolate. Para el bizcocho. algo muy dulce, un riquísimo y jugoso pastel dechocolate
Cubrimos el bizcocho con la cobertura dechocolate. Una vez hecho el bizcocho y enfriado, partimos por la mitad y untamos una cara con mermelada y en la otra ponemos la nata montada
Preparar el glaseado de mi receta. Esto se hace muy bien poniendo el bizcocho encima de una rejilla y una bandejadebajo, así recogemos muy bien el sobrante del glaseado y no manchamos la encimera
Como la receta que tenia puesta era este bizcocho, pero con cobertura dechocolate que es esta. 500g de galletas Príncipe o similar ( galletas rellenas dechocolate). 200 de azúcar. 200 de leche. 100 de aceite de girasol. 1 sobre de levadura Royal. Añadimos los demás ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 segundos en Velc 6. 55 minutos en menú horno, mas 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta. Menú horno 130º, 55 minutos + 10 de mantenimiento válvula abierta. También podemos hacer en 120º 65 minutos + 10 de mantenimiento. Menú postre 130º, 55 minutos+10 de mantenimiento válvula abierta. O Menú postre 120º, 65 minutos+10 de mantenimiento. En menú horno también podemos hacerlo, poniendo los mismos grados y tiempo que en la E 500g de galletas Príncipe o similar ( galletas rellenas dechocolate). 200 de azúcar. 200 de leche. 100 de aceite de girasol. 1 sobre de levadura Royal. 55 minutos en menú horno, mas 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta
Preparación delbizcocho. ¿Vas a preparar los bizcochos que viene. Preparación delrelleno. en casa les encanta a los niños y desean cuando se acaban que se hagan de nuevo
Pues aquí os dejo la receta. Este bizcocho le hice para aprovechar el ganache dechocolate que me había sobrado cuando terminé de cubrir la tarta sacher
Lo que ocurre es que habitualmente el chocolate queda en trocitos y no deshecho, que era como lo quería yo así que se me ocurrió esta receta que es como el bizcocho marmolado pero el chocolate queda como si fuera una crema, es como comer un trozo debizcocho untado con una deliciosa crema dechocolate
Os quería comentar que esta semana publicaré el domingo también, para el reto de #elasaltablogs, una receta dulce, con pocos ingredientes, ideal para hacer con los peques
La receta se la debo al libro de los hermanos Tanner, titulado “Para los amantes delchocolate”, del que he sacado muchas ideas y aprendido mucho acerca del manejo de tan preciado manjar
He estado de médicos y no he podido hacer muchas cosas, una de ls recetas que he hecho ha sido este rico bizcochodechocolate que tenía copiado en la libreta y que está verdaderamente bueno, relleno o sin rellenar, os pongo la foto que hasta ahora tiene nombre, después os pondré el resto, las medidas son en tazas, de los típicos kits americanos que vienen con tazas de varios tamaños
Esta receta nace de la ideade hacer una mermelada diferente. Aprovechando la gran cantidad de calabazas con la que nos juntamos en temporada, he preparado una riquísima mermelada aromatizada con whisky, vainilla, chocolate y piel de naranja
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