El otro día necesitaba gastar nata que tenía a punto de caducar, iba hacer GALLETAS DENATA o ROSQUILLAS pero no tenía mucho tiempo, así que me puse a mirar por internet a ver si encontraba un bizcochodenata, se hace en un momento, lo metes al horno y mientras puedes hacer otras cosas
También puedes preparar ya el molde que vayas a emplear para hornear este bizcochodenata, recordando que es importante engrasarlo un poco si es metálico o de cristal, para evitar que se pegue el bizcocho a las paredes
Montar la natay agregarla, con movimientos envolventes. Riquísimos Pasteles con crema de Limón, de esta Recetas de Postre que les propongo hoy, fáciles de preparar, estos ricos Postres,
una tipo pudin, otra tipo flan y otra de suave y esponjoso bizcocho. El pastel inteligente es un dulce de origen rumano, aunque su receta la descubrí hace ya tiempo en Kanela y limón
Ralladura de un limón o esencia de limón o vainilla. Echamos el yogur, la natay la esencia y batimos. Incorporamos la harina, la levadura tamizadas y mezclamos muy bien hasta que todo este bien integrado
un bizcochode plátano que podía ser cualquier cosa menos bizcocho. En parte, porque las recetas nuevas que probé salieron fatal (como unas galletas con sabor a pizza, que en lugar de saber a pizza sabían a rayos
Ponerlo cada tipo en un plato diferente, hondo, y ponerle la mitad de jugo de limón con un poquitín de agua y bañar la manzana para que mientras preparas todo no se oxidey se ponga fea ( En la foto esta junto , pero es mejor en platos separados)
Añadimos el aceite la natay el anis y mezclamos con cuidado, echamos la levadura en la harina y tamizamos encima de la mezcla de huevos, lo removemos con cuidado hasta que quede todo integrado
Bizcochode calabacín y chocolate. Lo dejamos enfriar y cortar por la mitad, hacer unas natillas de sobre royaly untar la parte de en medio, ponemos la otra tapa y untamos igual
Echamos esta mezcla sobre la nata que teníamos reservada, añadimos también la leche, el aceite, la mantequilla (previamente derretida, que no esté caliente), el azúcar, el jugo de limón, el sobre y medio de levadura y los sobres gasificantes, removemos con una cuchara demadera con movimientos suaves, por último añadimos la harina, removemos de nuevo
Hacer Magdalenas es divertido, preparar la masa, aromatizada unas veces con limón, otras con naranja, vainilla…Y luego rellenar los moldes, ese azúcar por encima… Y me encanta observar cómo en pocos minutos la masa empieza a crecer y empiezan a formar su copete
Hoy traigo una tarta rica, sana y fácil de preparar. TereMontgai Blog de Cuina. Cocemos a fuego lento sin remover, hasta que se disuelva el azúcar y coja un color tostado
Y como tocaba publicar una receta, la semana pasada hice brownie de limón. Incorporamos los huevos, uno a uno y seguimos batiendo, hasta tener una masa homogénea
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.