La base es un rico bizcochodenaranja que se preparar con harina, huevos, polvo de hornear, azúcar, aceite y un ingrediente muyoriginal, una naranja entera
Meted alcongelador media hora y seguir así hasta terminar las mezclas. Probablemente lo más difícil de este postre es colocar la capa de mascarpone, que se queda un poco pegada a la cuchara al ser densa, pero nada que un poquito de paciencia y maña no pueda solucionar
Lo cubrimos con un poco más de caramelo si nos gusta yya estará listo para comer. La calabaza es un alimento digestivo y ligero, con pocas calorías, aporta un sabor suave y dulce por eso se utiliza mucho para preparar dulces
Es también una receta de aprovechamiento si se tiene en cuenta que la base se puede hacer con esos restos debizcochos, demagdalenas, de sobaos o decualquier bollo que se nos haya quedado un poco seco o pasado de fecha
Estos días el naranjo que tenemos está repleto, no son muygrandes las naranjas pero son dulces ymuy buenas, así que no dejode aprovecharlas, ademásde para zumos, para la cocina, vienen muy bien para un BIZCOCHODENARANJA , TARTA DENARANJA etc
Que además es super sencillo de preparar conmuy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
Ahora añadimos la mezcla de mantequilla, cacao natural, azúcar y agua y mezclamos todo muy bien con una batidora hasta que todos los ingredientes se unan muy bien
En lugar degalletaspuedes usar como base una plancha debizcocho. Puede glasearse con un poco de mermelada de fresas calentada en el microondas que se pone sobre la fruta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.