Bizcocho de manzana y crema pastelera
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 4 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 4 personas): 4 huevos (para el bizcocho) 200 gramos de azúcar (para el bizcocho) 1 cucharadita de azúcar avainillado (para el bizcocho) 100 mililitros de aceite de girasol (para el bizcocho) 200 mililitros de nata (para el bizcocho) 350 gramos de harina de repostería (para el bizcocho) 15 gramos de levadura (para el bizcocho) 1 pellizco de sal (para el bizcocho) 1 cucharadita de canela molida (para el bizcocho) 4 manzanas el zumo de dos limones 2 cucharadas de mermelada de manzana (o de melocotón, o de albaricoque)
  • para
  • 4 personas
  • 4 huevos
  • para el
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 100 mililitros de aceite de girasol
  • 200 mililitros de nata
  • 350 gramos de harina de repostería
  • 15 gramos de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 4 manzanas el zumo de
  • dos limones
  • 2 cucharadas de mermelada de manzana
  • 35 minutos
  • 1 bizcocho
  • 0 / 5 Sin votar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.