Como la receta que tenia puesta era este bizcocho, pero con cobertura de chocolate que es esta. Para hornear enOllas E y D, pincelamos cubeta con aceite, fondoy laterales, ponemos papel vegetal recortado en el fondoy echamos la mezcla a la cubeta
Mezcla los trocitos demanzana con la masa pero ya sin la batidora, con una espátula o cuchara. En mi familiasoyyo la que se encargadelbizcocho, despuésde tantos años me salende vicio y para que se van a molestar en hacerlo si puedenvenir a casa a merendar
Nunca me cansaré de repetir que aprovecheis siempre que podais para realizar salsas enmayor cantidad, tanto en guisos de carne como de pescado, son un buenfondode congelador para elaboraciones posteriores
Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el pollo y los champiñones a una fuentede servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encimadel pollo
Cuando termine, cancelar menúydejar sin abrir la tapa media hora que temple y se forme el hueco,. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
Y para esos desayunoshoy os proponemos un bizcochodemanzanafácil que hemos preparado en la ollaGMF programable para ensuciar lo mínimo y que es tan sencillode hacer como el famosobizcochodeyogur
Sacar la cubeta, dejarenfriarydesmoldar. Rallar la piel de la naranja, y quitar todo lo blanco y pepitas, poner en trozos en el vaso junto a la ralladura, huevos y azucar moreno
Cancelamos el menúy servimos encuencos, para adornar podemos poner galletas ycanela por encima. Colocar menú pasta ( enmodeloF) ydejarcalentarmientras no dejamosde mover hasta que cuaje, se hará en un momento, cuando esté espeso agregamos el edulcorante al gusto o azúcar, lo vamos probando hasta que esté a nuestro gusto
de pan sentado (del dia anterior). de aceite de oliva. INGREDIENTES. -4-5 dientesde ajos. -1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 500 gr de pan sentado. 150 gr de aceite de oliva. 4-5 dientesde ajos. 1 cajita de bacon
canelaen polvo (opcional). Y le damos un toque decanela. Pasado el tiempo veremos que la parte superior parece que no esta cocida pero si lo esta,lo desmoldamos dando la vuelta a la cubeta,dejamosenfriaryya estará listo para disfrutar,fotodel corte no tengo,fuedejarloen la cocina y cuando volví había desaparecido el bizcocho,vamos que se lo habían comido,espero que os guste la receta,buen provecho
Agua hasta la rallita defull, salamos al gusto. Es un caldo de huesos y verduras, muysencilloen 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo. OLLAFmenú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido para hacer consomé o bien un platito de sopa 20 min, presión media a 160º
Colocamos la rejilla en la cubeta de la ollay ponemos encima un trozo de papel de horno. Le damos formade bola, la aplastamos ligeramentey hacemos un corte enformade cruz en la parte superior para que no rompa al hornear
Sofreimos la cebollaen aros enmenufreir ,doramos y incorporamos las patatas en rodajas y el calabacín igual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal
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