Os muestro ahora una receta de un deliciosobizcochodemanzanaycanela. Primero prepara el molde engransandolo con un poco de mantequilla o margarina ydespués espolvorea harina para así evitar que se nos pegue el bizcochoy cueste desmoldarlo
Cortamos una manzana en láminas y las vamos poniendo por encima de la masa debizcocho en redondo. Y ahora a disfrutar este deliciosobizcocho, No dudéis en probarlo
Y a mi marido le encanta este bizcocho con trozos demanzana por dentro. Si la fuente o el molde es muygrande, hay que tener en cuenta que nos quedará un bizcocho más bajo y necesita menos tiempo de horneado
Podéis coger un trocito de este bizcochodemanzanay acompañarlo con una taza de un buen té rooibos, que ademásde no contener teina, lo que nos ayudará a conciliar el sueño, posee todas las propiedadesde un té rojo, como el aporte de minerales, Y lo mejor de todo, toda la familia puede tomarlo
En ésta ocasión, así se lo comentaba en su blog cuando ví que habia preparado un bizcochodemanzanas que me llamó la atención, no sólo porque era fácil, se veía deliciosoy porque estuviese hecho con una de las frutas que no faltan en mi
Y así es como ha salido esta receta debizcochodemanzanaycanela tan esponjosa. La última receta debizcocho fue el bizcochode mandarina y chocolate, yde eso hace unos meses ya
Pelar, descorazonary picar o rallar las manzanas. Vi las manzanas en el frutero de la mesa. arrebato de hacer algo para la merienda o el desayunodel día siguiente, o
Esta pequeña maravilla es un bizcocho con corazón demanzana súper jugoso y con un delicioso sabor a canela, ni muy dulce ni muy poco, en su punto justo, y nacido para saciar mi necesidad de glucosa en sangre
Hoy ha refrescado un poquito, aunque sigue haciendo calor , pero eso no impidedeencender el horno. Batir la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir los huevos de uno en uno
Comenzamos la semana con una receta debizcocho realmente irresistible, cada bocado contiene dos de los sabores más característicos del otoño, manzanaycanela
Un clásico, el bizcochodemanzanaycanela es una de las combinaciones más deliciosasya sea para el desayuno o a la hora del té, con la ventaja que la manzana es una fruta que siempre se encuentra disponible
Hoy ha refrescado un poquito, aunque sigue haciendo calor , pero eso no impidedeencender el horno. Batir la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir los huevos de uno en uno
El bizcocho red velvet lo lleva y es delicioso, esponjoso, húmedo, riquísimo. El caramelo queda riquísimo, tiene un toque agridulce, que en combinación con el bizcocho queda muy bien, me ha gustado mucho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.