Extendemos la mezcla en una fuente de horno cubierta con papel de hornear para que no se peque ydecoramoscon lonchas finas demanzanade los dos cuartos que habíamos reservado
Se ponen los frutos rojos y las almendras o laminadas o en cuadraditos por encima delbizcocho. Cuando me entran unas ganas locas de comer algo dulce no suelo tener nada en mi casa, con lo cual hago estos bizcochos sencillos y utilizo lo que tengo a mano
Mientras se calienta el horno, en un bol grande batimos con la varilla eléctrica los huevos, la mantequilla a temperatura ambiente, el agua y la manzana pelada y en trozos
El bizcocho red velvet lo lleva y es delicioso, esponjoso, húmedo, riquísimo. El caramelo queda riquísimo, tiene un toque agridulce, que en combinación con el bizcocho queda muy bien, me ha gustado mucho
El bizcocho necesita subir con un golpe de calor y acabar de hacerse más tranquilamente, por eso calentamos el horno más alto de la temperatura de cocción, pero incluso, pasados los diez primeros minutos, puedes bajarlo un poco más si ves que va muy rápido
Poner los gajos demanzana en el moldey luego el caramelo, con mucho cuidado. Batir los huevos con el aceite, vainilla, luego agregarle el azúcar, la manzana rallada y el yogur
Se hace el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar, se añade el aceite, el yogurt, la esencia y el azúcar avainillada, la harina y levadura, un poco demanzana troceada o rallada y las uvas pasas pasadas por un poquito de harina para que no se hundan mucho
si queremos hacerlo más vistoso, se puede hacer en un molde rectangular o redondo y adornarlo con láminas demanzana o almendras picadas antes de hornear
Probarlo, es muy fácil, bizcochodelyogurcon un toque genial demanzana. Ponemos todos los ingredientes delbizcocho en un bol o recipiente y los mezclamos conayudade unas varillas eléctricas, turmix o cualquier robot de cocina
Esta receta se la vi hace tiempo a Clemenvilla,la tenía en pendiente, pero nunca me animé a hacerla,y eso que era una de esas recetas que sabia que nos encataría,pués los bizcochos o postres conmanzana son de mis preferidos
Otra versión delbizcochodeyogur, es increíble como cambiando algunos de los ingredientes logramos un bizcocho totalmente distinto tanto en sabor como en textura, en este caso se trata de un bizcochomuy jugoso con un toque de canela ycon el ligero crujiente que le dan los cubitos dealmendra que lo hacen muy agradable en el paladar
Para seguir con el festejo, preparé un bizcocho para tomar café a media tardey recordé que todavía me quedaba en la nevera, un poco de harina dealmendra
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.